Вы до сих пор готовите на НГ сельдь под шубой и Оливье? Признавайтесь!
Почему? Понимаю, в советские годы готовили, тогда выбора особо не было. Но для чего сейчас готовить такое фуфло? Я просто поражаюсь!
Я знаю десятка два или больше рецептов салатов, но муж предпочитает оливье,подружка и сын “шубу“.Вот как бы я не изощрялась,на НГ бывало 6-7 разных салатов наготавливала,а “шуба“ и оливье всегда съедались первыми.
Какая чушь, это выша фраза: “для чего сейчас готовить это фуфло“ ) Модно не модно, вот это явная чушь, главное чтобы вкусно было. Какая разница какое сейчас время, салатики эти довольно хорошие и самое главное ассоциируются именно с новым годом.
Перешерстила весь интернет, а то надоели все эти стандартные, скучные рецепты. Каждый год одно и тоже. Стол обещает быть разнообразным и довольно таки интересным, НО, маме сказала, что что не буду отмечать Новый год без селедки под шубой и холодца, устрою забастовку))))) Как ни крути, ассоциация именно с этим волшебным праздником)
шубу готовлю редко, потому что не люблю возиться с соленой селедкой, а оливьеу нас скорей обыденный салатик, чем праздничный. Но в этом году обязательно приготовим оливье - что-то захотелось , до кучи, какой-нибудь оригинальный салатик. И салат из печени трески обязательно)