ответ для: e8l8nqg23pg4
у меня целая корзина с приправами стоит, я их тоже люблю) беда, видимо, в том, что я зажралась) мама, две ее сестры и бабушка шикарно готовят и разнообразно. Я к этому изобилию привыкла с детства, и, конечно, у них училась готовить. Поэтому мне чуть ли не вся еда “одинаковая“. Вообще, думаю, основная причина того, что мне вдруг разонравилось готовить, - это начавшаяся не так давно семейная жизнь. МЧ не любит пряную, острую пищу. А я не могу есть пресную. К тому же, у него в семье макароны и сосиски считались нормальным обедом. А мне нужно, чтобы обязательно был вкусный соус, и макароны чуть недоваренные, и только из твердых сортов. Он не понимает, зачем я извращаюсь (по его словам) на кухне, когда можно просто сварить те же макароны, или картошку и сосиски. Я так не могу. Мне нужно, чтобы было наваристо, вкусно, пикантно. А он вообще еду на вкусную и невкусную не делит. Еда, чтобы жить. Но выделываться ему это не мешает