ответ для: Сисюля Писюлевна
Не соль,(кстати,можно квасить и вовсе без нее)а процесс брожения.Ок,если квашеная капуста вызывает у вас сомнения,то вот еще мои любимые блюда :нежирный кефир,творог,и овсянка на воде(без сахара и соли)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Сисюля Писюлевна
ответ для: zjcfmgxw77x9__
ответ для: Сисюля Писюлевна
ответ для: Сисюля Писюлевна
ответ для: Модная Я
ответ для: Модная Я
ответ для: zjcfmgxw77x9__
ответ для: Сисюля Писюлевна
ответ для: Модная Я
ответ для: Сисюля Писюлевна
ответ для: Mimie
Mimie писал(а): Дело в том, что автор не задает вопрос, а пытается навязать свою точку зрения. Причем в не очень вежливой форме. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|