ответ для: Жемчужная117
Взрослые люди сами решат чем им питаться в таком случае.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Жемчужная117
ответ для: 1574
ответ для: guilt
guilt писал(а): Автор, мне кажется вы им никак не поможете. Вы сделали все что могли. Ваши родственники так и продолжат скидывать вину на государство, отсутствие денег, отсутствие экологии и т.д. А то что вместо сосисок на эту же сумму можно купить творог/курицу/фасоль/крупы/фрукты они даже не подумают, потому что им нравятся эти сосиски. И ничего они менять не хотят, хотят чтобы им выписали таблеточки и они бах и здоровы. Лучше поделитесь со мной советами вашего врача пожалуйста |
ответ для: vernaya sebe
vernaya sebe писал(а): Можно подумать, что они от хорошей жизни не хотят мяса есть. Какой смысл осуждать людей, у которых нет финансовой возможности нормально питаться? |
ответ для: Жемчужная117
Жемчужная117 писал(а): Да, поэтому у нас и вся страна с онко находится. Ну ладно вы мне не поверите, ну тогда откройте свежий журнал Элль а там тоже написано. Тема вредных продуктов, растиражированная в Сети бесчисленное количество раз, сегодня особенно актуальна. Свежие новости пестрят сообщениями о том, что ученые официально подтвердили серьезный вред переработанных мясных продуктов таких, как колбаса, ветчина и бекон. Научный вывод, обоснованный на сотнях исследований, проводимых на протяжении 20 лет, гласит, что все разновидности колбас, ветчин, а также соленого и копченого мяса приводят к серьезным заболеваниям, в частности к развитию рака, что подтверждает официальное заявление Всемирной Организации Здравоохранения World Health Organization или WHO. Основываясь на результатах научных экспериментов, онкологическое отделение WHO теперь относит продукты из красного и переработанного мяса к классу канцерогенных провоцирующих рак прямой кишки, а также рак предстательной и поджелудочной желез, утверждая, что употребление всего 50 г ветчины ежедневно способно увеличить риск заболевания на 18. Это, конечно, не так опасно как курение, которое убивает с десятикратной скоростью, но заставляет всерьез задуматься о коррективах гастрономических привычек, не правда ли? Бесспорно, производители колбас так просто не сдадутся. Мясная индустрия уже выдвинула обвинения против ученых, назвав отчет фальсификацией данных, которые вводят потребителей в заблуждение. Но мы доверяем научным фактам и давно подозревали колбасу в преступлениях против человечества, поскольку знаем, что все продукты, содержащие глутамат натрия или транс-жиры отнюдь не полезны. Да, это химия, да это яд, и продукты эти не просто гипотетически вреды, но по-настоящему опасны для нашего здоровья. Чтобы усвоить на практике, какие продукты нельзя есть никогда, ELLE составил список из 10 конкретных примеров. А мне как это не знать, когда я тут работаю. У нас врачи в НИИ питания офигевают когда видят что люди едят |
Жемчужная117 писал(а): Да, поэтому у нас и вся страна с онко находится. Ну ладно вы мне не поверите, ну тогда откройте свежий журнал Элль а там тоже написано. Тема вредных продуктов, растиражированная в Сети бесчисленное количество раз, сегодня особенно актуальна. Свежие новости пестрят сообщениями о том, что ученые официально подтвердили серьезный вред переработанных мясных продуктов таких, как колбаса, ветчина и бекон. Научный вывод, обоснованный на сотнях исследований, проводимых на протяжении 20 лет, гласит, что все разновидности колбас, ветчин, а также соленого и копченого мяса приводят к серьезным заболеваниям, в частности к развитию рака, что подтверждает официальное заявление Всемирной Организации Здравоохранения World Health Organization или WHO. Основываясь на результатах научных экспериментов, онкологическое отделение WHO теперь относит продукты из красного и переработанного мяса к классу канцерогенных провоцирующих рак прямой кишки, а также рак предстательной и поджелудочной желез, утверждая, что употребление всего 50 г ветчины ежедневно способно увеличить риск заболевания на 18. Это, конечно, не так опасно как курение, которое убивает с десятикратной скоростью, но заставляет всерьез задуматься о коррективах гастрономических привычек, не правда ли? Бесспорно, производители колбас так просто не сдадутся. Мясная индустрия уже выдвинула обвинения против ученых, назвав отчет фальсификацией данных, которые вводят потребителей в заблуждение. Но мы доверяем научным фактам и давно подозревали колбасу в преступлениях против человечества, поскольку знаем, что все продукты, содержащие глутамат натрия или транс-жиры отнюдь не полезны. Да, это химия, да это яд, и продукты эти не просто гипотетически вреды, но по-настоящему опасны для нашего здоровья. Чтобы усвоить на практике, какие продукты нельзя есть никогда, ELLE составил список из 10 конкретных примеров. А мне как это не знать, когда я тут работаю. У нас врачи в НИИ питания офигевают когда видят что люди едят |
ответ для: Lfgs58vb
Lfgs58vb писал(а): Автор вы У НИХ НЕТ ДЕНЕГ!!! ПРИЕМ, КАК СЛЫШНО? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|