Вы до сих пор готовите на НГ сельдь под шубой и Оливье? Признавайтесь!
Почему? Понимаю, в советские годы готовили, тогда выбора особо не было. Но для чего сейчас готовить такое фуфло? Я просто поражаюсь!
салаты это еще фигня а мы вот похоже совсем отстали от жизни - как в советские времена каждый новый год ставим елку пьем под ней шампанское едим мандарины а потом как придурки морозим ж**у ходим смотреть салют(((( как будто выбора нет и нельзя прилепить в угол березку выпить пива съесть яблок и найти себе другое более интересное занятие в полночь(((
Так в Европе климат другой. Так же холодно , как в России только в скандинавии, и там , поверьте, такая же жирная и питательная кухня. Одна рыба лют чего стоит. Это потребность организма- селедка, борщ, жирные молочные продукты.
Оливье готовлю, ибо это действительно вкусно. А вот сельдь не ем вообще, ну и не готовлю, собсна. Так же запекаю мясо, готовлю Цезарь, запекаю форель. А вы, наверное шеф- повар какого-нибудь фешенебельного ресторана? Делитесь моднейшими рецептами.