ответ для: Raffael-Ka
нет нужно делать именно так как написано, я уже писала как будет вкусней :
я вот сделала так отварила морковь в пароварке маленькими круглешочками или кусочками (кому как нравится), потом выложила на тарелочку, полила немного маслом и 15 гр сыра сверху, пока морковь горячая. Сыр терла на ООООчень мелкой терке, крошка была. Он хорошо распределился по моркови и это было вкусней.
Для тех кто категорически не пьет сырые яйца , сделайте такой омлетик:
морковь на терку припустите с водичкой на сковородке, когда будет готова,(лишнюю воду слить) выключаем сковороду, добавляем масло, вливаем яйцо хорошо мешаем чтоб пока сковорода горячая оно прихватилось, посыпаем сыром , можно закрыть крышку чтоб немного настоялось.
Но если яйцо сырое пить можешь, тогда принимай сырое.