вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

У меня такая проблемка. Мой обожаемый муженек за последнее время как-то слишком похудел :( А я совершенно не воспринимаю худых мужчин, мне нравятся исключительно в меру упитанные (иногда и не совсем в меру ;) ) Да и вообще, смотреть на него жалко, осунулся, заработался, бедняга :(
Короче, вопрос: какие сытные и полезные блюда посоветуете, чтоб “откормить“ любимого? Добавлю: ему 25, желудок в порядке, печень - не очень :( ...

«рецепты регистрация»

начало


  • Блинчики с лимонным соком
    Ингредиенты:
    100 г муки
    щепотка соли
    2 яйца
    200 мл молока
    немного растительного масла для жарки

    Приготовление:
    Муку, яйца, соль соедините вместе, влейте половину молока, тщательно перемешайте до однородности. Добавьте оставшееся молоко. Перемешайте. Тесто должно постоять в холодильнике часов 8 перед приготовлением. Нагрейте масло в сковороде, кисточкой равномерно размажьте его по поверхности сковороды, влейте немного теста, равномерно распределите его, повращав сковороду по кругу. Готовьте блин до золотистого цвета, переверните его на другую сторону с помощью лопаточки, обжарьте до золотистого цвета. Переложите блин на тарелку, полейте лимонным соком и посыпьте сахаром.

  • Пельмени по-казахски
    Ингредиенты:

    Фарш:
    700г баранины,
    250г кур­дючного сала,
    3 луковицы,
    1,5 чайные ложки соли,
    0,5 чайные ложки черного молотого перца,
    1 ста­кан сметаны,
    5-6 столовых ложек топленого мас­ла.

    Для теста:
    3 стакана муки,
    1 неполный стакан воды,
    2 яйца,
    1 чайная ложка соли.

    Приготовление:
    Фарш мясо, курдючное сало, лук измельчить на мясорубке, добавить соль, перец и тщательно пере­мешать.

    Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить тес­то, дать ему постоять 30 - 40 минут. Затем раска­тать в тонкий пласт толщиной. 1,5-2 мм и нарезать на кружочки или квадратики не больше 50 мм, положить на них фарш и соединить края, Варить пельмени в кипящей подсоленной воде не бо­лее 5-7 минут после всплытия. Подавать пельмени в глубокой тарелке с бульоном или со сметаной.

    Пельмени можно не только отваривать, но и жарить до готовности в разогретом теплом масле.

  • Куриные грудки под медово-горчичным соусом
    Натуральная сладость меда в соединении с остротой дижонской горчицы придает этому блюду неповторимый вкус. Подайте блюдо с пастой, листовой зеленью и хрустящим свежим хлебом.

    Ингредиенты:
    450 г приготовленных куриных грудок без костей и кожи
    400 мл куриного бульона
    2 ст.л. дижонской горчицы
    2 ст.л. меда
    2 ст.л. кукурузного крахмала
    1,5 стакана нарезанного тонкими полосками цветного сладкого перца
    0,5 стакана порезанного тонкими кольцами красного репчатого лука

    Приготовление:
    Соедините бульон, мед, горчицу и кукурузный крахмал в маленькой мисочке, тщательно перемешайте. Перелейте массу в среднего размера сотейник, поместите сюда половинки куриных грудок, полоски перца, колечки лука. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой. Готовьте 10 минут, соус должен за это время немного загустеть, овощи стать мягкими, а курица – прогреться.

  • Пельмени сибирские
    Ингредиенты:

    Тесто:
    пшеничная мука - 330г (1,5 стакана),
    яйцо - 1 шт.,
    соль - 6г,
    вода -115 мл.

    Фарш:
    говядина - 200г,
    свинина -250г,
    лук репчатый - 40г,
    соль -9г,
    перец -0,2г,
    сахар - 0,5г,
    вода - 90 мл,
    выход фарша - 560г,
    яйца для смазки - 1 шт.,
    1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

    Приготовление:
    Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое налить воду, смешанную с яйцами и солью. Жидкость (воду, яйца) нужно взять строго по норме из расчета на 1 кг муки 400 г жидкости; при замесе жидкость быстро смешивают с мукой. Замесить крутое однородное тесто, причем для облегчения раскатки нужно тесту дать полежать 20-30 минут.

    Приготовленное тесто раскатать длинной полоской толщиной 1-1,5 мм и шириной 40-50 см и смазать яйцом. Во всю длину теста, отступя на 3 - 4 см от края, разложить фарш шариками по 5 - 6 г на расстоянии 2 — 3 см один от другого. Шарики мяса закрыть краем теста, верхний слой теста прижать руками к нижнему вокруг каждого шарика и вырезать пельмени в виде полумесяца металлической выемкой диаметром 3 см. Пельмени положить на посыпанный мукой противень и поставить в холодное помещение.

    Для приготовления фарша говядину и свинину или баранину нарезать на куски и пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, перец, воду (18 - 20% к весу мяса), пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Пельмени варить в подсоленной воде (на 1 кг пельменей 4 л воды, 40 г соли) при слабом кипении 8-10 минут.
    Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица, смешанная с уксусом, лучше виноградным).

    Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.
    К пельменям можно подавать сливочное масло или сметану, столовый уксус.

  • Цыпленок в сливках и вине
    Ингредиенты:
    1 цыпленок,
    сливочное масло для жаренья,
    300-400 г шампиньонов,
    250 г белого портвейна,
    125 г сливок,
    1 желток,
    молотый перец, соль.

    Приготовление:
    Очищенного цыпленка обжарить на масле и разделить на порции. Вымытые очищенные шляпки шампиньонов посолить и потушить в вине почти до готовности, позже добавить перец и сливки и проварить до готовности. Добавить в соус желток. Поджаренного цыпленка выложить в соус и прогреть или готовым соусом полить цыпленка.

  • Цыпленок в яйце
    Ингредиенты:
    3/4 цыпленка,
    1 столовая ложка растительного или сливочного масла,
    1/4 луковицы,
    горсть белых грибов или шампиньонов,
    1/2 чайной ложки сахара,
    1/6 стакана зеленого горошка,
    1/2 столовой ложки зелени,
    1-2 яйца,
    1 1/2 столовой ложки десертного вина,
    Соль

    Приготовление:
    Цыпленка очистить, удалить кожу и кости и сварить из них бульон, который должен выкипеть до 250 г. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и горошек, положить зелень, соль и сахар и тушить до готовности. Затем добавить вино. Бульон остудить.
    Яйца сильно взбить и вылить в бульон, добавить прочие продукты и распределить все на 2 порции в маленьких мисочках. Мисочки вставить в большой горшок, наполненный горячей водой, и поместить в духовку, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подать на стол с гренками.

  • Мясо под шубой
    Ингредиенты:
    0,5 кг свинины или говядины,
    5 яиц,
    0,5 стакана муки,
    2 головки лука,
    2 средних морковки,
    2 ст. ложки майонеза,
    соль, перец по вкусу.
    Приготовление:
    Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Яйца взбить, посолить, поперчить. Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца и обжарить в растительном масле. Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой порезанного полукольцами лука, слой натертой на терке моркови. Сверху залить майонезом, добавить воды и тушить до готовности.

  • Говядина по-бургундски
    Маринование: 24 часа
    Время подготовки и приготовления: 4 часа

    Ингредиенты на 6 персон:
    1 кг говяжьего бифштекса, порезанного на 1,5 дюймовые кусочки
    2 головки репчатого лука, тонко порезанные
    1 бутылка бургундского красного вина
    2 чайных ложки тимьяна (1 ложка для маринада и 1 ложка для тушения)
    1 лавровый лист
    0,5 чайной ложки молотого перца
    2 столовые ложки коньяка или бренди (дополнительно)
    2 столовые ложки растительного масла (1 ложка для маринада и 1 ложка для тушения)
    3 столовые ложки сливочного масла (2 ложки для тушения и 1 ложка для грибов)
    3/4 стакана бекона, нарезанного кусочками (можно использовать копченый бекон)
    1 столовая ложка муки
    3/4 стакана говяжьего бульона
    2 моркови
    2 зубчика чеснока, мелко рубленого
    соль по вкусу
    230 г свежих белых грибов или шампиньонов

    Приготовление:
    Готовим маринад. В прямоугольное блюдо кладем кусочки говядины, нарезанный лук, вливаем бутылку вина, добавляем 1 чайную ложку тимьяна, лавровый лист, перец, коньяк или бренди и 1 столовую ложку растительного масла. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 24 часа.

    На следующий день сливаем маринад в отдельную посуду, оставив в емкости мясо и лук. Мясо необходимо обсушить. В большой кастрюле разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Подготовленное мясо обжариваем с луком и беконом на средней температуре в течение 10 минут. В это время нагреваем по отдельности маринад и бульон на медленном огне. Мясо приправляем мукой и хорошо перемешиваем, вливаем в него нагретый маринад, бульон, добавляем крупно порезанную морковь, рубленый чеснок, оставшийся тимьян. Закрываем крышкой и готовим на низкой температуре в течение 1 часа, периодически перемешивая.

    Готовим грибы. Очищенные и подготовленные грибы (крупные порезать на 3-4 части, мелкие – на 2) тушим с 1 столовой ложкой сливочного масла на низкой температуре в течение 5-8 минут. После того, как истек час тушения мяса, добавляем к нему грибы, солим, снова закрываем крышкой и тушим еще 2-2,5 часа, до готовности мяса. Можно добавить немного бульона, если он сильно выкипает. Не забывайте периодически перемешивать содержимое кастрюли.

    Как правило, говядину по-бургундски подают с картофелем. Но в качестве гарнира может быть рис или паста.

  • Окорок в яблочном соусе
    Ингредиенты:
    4 ломтя окорока,
    1 ст ложка жидкого меда,
    2 ст ложки винного уксуса,
    1 ст ложка горчицы,
    2 ст ложки крахмала,
    соль и молотый черный перец,
    600 мл яблочного сока,
    2 зеленых яблока,
    25 г сливочного масла.

    Приготовление:
    Разогрейте гриль. Ножницами сделайте по окружности ломтей окорока надрезы на расстоянии 2 5 см и обжарьте их в гриле 5-10 мин с каждой стороны.

    Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, горчицу, крахмал, соль и перец. Затем постепенно добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Подержите его на огне до загустения и снимите.
    Нарежьте яблоки четвертушками и удалите сердцевину. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Выложите ломти окорока на тарелки, полейте соусом и положите яблоки в качестве гарнира.

    Это блюдо можно подать с картофельным пюре и капустным салатом. Яблочно-горчичный соус можно также подать к жареным свиным отбивным или баранине.
    Соус можно приготовить заранее и заморозить на срок до 6 месяцев.
  • ответ для: kerkira


    учту ) спасибо )
  • ответ для: Luda2102


    ну есть же люди, вообще не склонные к полноте. Похоже, ваш как раз такой...

  • я своего откармливала так: жаркое в горшочках побольше мяска,обязательно горячее(супы,борщи),гарниры всевозможные каши и обязательно молочное,творог,сметана,кефир
    я своего так до 90 кг откормила но он занимается спортом поэтому все это идет в мышцы,теперь не налюбуюсь на него
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
вы бы поцеловали чьи-либо ботинки за приличную сумму?» 15
тема содержит фото какая бы женщина подошла этому мужчине? кто-то из участниц? » 19
как вы приходите на др в ресторан, заранее, с опозданием ?»
тема содержит фото как вам платья?» 2
расскажите про ваши роды! все прошло как хотели? мои прошли с точность» 22
если бы ребёнок был отличником, вы разрешили бы покрасить волосы в 12 » 22
тема содержит фото вспомнила об одном из любимых сериалов своего детства - комиссаре рекс» 24
напишите один плюс и один минус в характере вашего любимого. » 13
на какое расстояние вы отпускаете от себя ребенка? каждая прогулка для» 28
вы бы смогли дружить с бывшей вашего партнёра? » 31
вам больше нравится есть из белой или из цветной посуды? » 9
получаете ли вы психологическую поддержку, когда изливаете сюда свои п» 18
было такое, что вы упрекали своего мужчину, а затем выяснялось, что он» 6
тема содержит фото сменила мастера по ресницам. как считаете, эти ресницы лучше? » 12
какая есть программа, чтобы точно узнать сколько лет человеку? »
поздравьте меня: я у родителей выкопала всю картошку одна! » 31
как отреагировали бы, если бы ваш мужчина поддержал бы бывшую жену и р» 17
а как вы реагируете, если смотрите фильм с мужем и там показывают голу» 18
чем занимаетесь? мы вышли с мамой погулять. тёплый вечер у нас. » 20
без чего или кого вы бы страдали больше: без мужа или без телефона и и» 23
у вас был опыт путешествия с незнакомыми людьми? »
муж не хочет устанавливать пилон на участке! боится, что соседи подума» 132
тема содержит фото какой цвет холодильника подойдёт: белый, серый либо бежевый? » 7
тема содержит фото короткая стрижка мне лучше? хочу опять ассиметричную стрижку, но длинн» 8
кто жил в китае или, может, ваши родственники жили: китайцы правда ход» 17
можно ли меня назвать нытиком или занудой? » 27
как пожарить грибы лисички с картошкой, чтобы они не были резиновыми? » 3
почему так мало хороших? мужик с сз хочет перейти в тг, но мне кажется» 10
я слишком много ем? овсянка с фруктами, бутерброд со шпротами, малинов» 12
вы замечали такую тенденцию? если у мужчины большой нос» 5
тема содержит фото как вам фигура это девушки? на обеих фотках одинаково выглядит? » 12
если после отказа в интиме, мужчина нашел другую, значит девушка ему н» 6
стали бы вы встречаться с мужчиной, пьющим несколько дней подряд, но д» 42
на чью виртуальную свадьбу вы бы сходили? » 17
вы покупаете литровые шампуни на маркетплейсах? если да, то какие вам » 14
вы знаете такие семьи, в которых руки распускали женщины? » 19
тема содержит фото вы понимаете в чем прикол крутых номеров на машине? вам нравится такое» 17
можете в выходной день дома днем поспать? сколько спите? » 14
сколько вы можете работать без отпуска? » 15
тема содержит фото можно ли с небольшим бюджетом выглядеть эффектно и шикарно? » 6
тема содержит фото снова про воспитателей. после этого говорят что у нас к воспитателям п» 26
вам такие кадры встречались? живет с бывшей женой и детьми - трудно ра» 24
вы когда-нибудь падали с большой высоты? чем закончилось? » 2
тема содержит фото вас пугает такой мистер дарси? чем позже выходит экранизация, тем дарс» 7
тема содержит фото вы поняли, к чему эти несостыковки из фильма гордость и предубеждение?» 2
можно ли купить качественные зимние сапоги из натуральной кожи и меха » 5
тема содержит фото это породистая внешность мужчины? обратили бы внимание на такого? » 19
почему людям нравится ныть? при этом они вовсе не стараются улучшить с» 16
кто тут самый привлекательный мужчина на сайте? » 19
у вас был период в жизни когда вам не хотелось наряжаться? » 16
представляете ли вы в своих фантазиях мужчину голым, когда познакомили» 29
после какого алкоголя вы утром чувствуете себя хорошо? » 30
тема содержит фото тренд на дубайский шоколад прошел, на смену пришло катарское мороженое» 8
тема содержит фото бусинка с тату-рукавами! идет? теперь мы похожи! » 11
тема содержит фото стоит ли заколоть лоб? 26 лет. » 66
тема содержит фото посмотрела рилс. и теперь нет желания даже знакомиться, потому что все» 28
не умею играть в настольные игры, придумываю отмазки лишь бы не идти. » 20
тема содержит фото зря я такое написала? сам же написал, что он не ревнивый! а я просто о» 16
вы носите яркие вещи? какие из ярких предпочитаете? или вы за приглушё» 25
не могу отпустить обиду уже больше полугода! узнала, что у него с ней » 12
наносите ли вы бальзам на голову или только на длину? говорят, на голо» 9
тема содержит фото только что гуляла с китайцем. мне очень понравилось. всё, выхожу замуж» 32
вы бы продали свою машину ради лечения любимого питомца? » 28
что не так с девушкой, которая очень себя любит, но проводит время с м» 26
как считаете, какая причина измен у женщин на первом месте? мне кажетс» 19
замечали, что есть люди, которые врут без умысла? а потом и признаться» 15
чувствуете ли вы себя неполноценным человеком с образованием бакалаври» 10
какая сфера жизни у вас проседает? с чем не получается? по какой причи» 24
тема содержит фото не цветет каланхоэ! новый, что недавно купила, цветет второй раз! » 1
тема содержит фото похудение уравновешивает фигуру? я сейчас меньше на 5 кг, вид более пр» 20
ревную мужа к его прошлому. сохранил с бывшей прям хорошие отношения. » 31
если мужчина пишет, что он не ревнивый, то это так и есть? » 15
это хорошие результаты воспитательной деятельности мужа? мог напиватьс» 28
как часто вы делаете гель-лак или ходите на обычный маникюр? » 15
тема содержит фото как вам такая анкета мужика?» 22
через сколько после начала отношений можно просить у мужчины деньги? » 180
у вас бывало или бывает состояние всё надоело? что делаете с ним? » 52
звонит бывший спустя 4 года! специально не дает денег типа: а давай, п» 23
у вас было такое, что после интима немного тянуло живот внизу? это нор» 26
бей посуду, я плачу. скупила половину вб! как боритесь с этим? » 21
тема содержит фото что у кого на завтрак? у меня - ничего, а семье приготовила оладьи из » 21
для чего мужчина спрашивает было ли у меня с кем-то также? это же може» 18
тема содержит фото вы бы ответили в тг незнакомому человеку? написал кто-то, я его не зна» 13
тема содержит фото эти черные футболки подходят под детскую белую? » 6
вам писали старые знакомые? например, ваши бывшие коллеги, которым вы » 6
какие способы привлечь деньги вы знаете?» 48
тема содержит фото девочки, чисто похвастаться. герань расцвела. » 12
какие пословицы вам нравятся и они срабатывают в жизни?» 11
очень хочу парня, но хочу чтобы он серьёзно ко мне относился и замуж. » 3
тема содержит фото мне одной кажется, эти актеры похожи? узнаёте? похожи ведь? » 8
где вы чаще всего заказываете продукты?» 23
вы шампунь сразу наносите на голову или вспениваете в руках? » 4
если изменил муж и вам нет 95 лет, радуйтесь, что он от вас удрал, най» 5
как вы относитесь к полным женщинам? что о ней думаете? вызывает отвра» 125
тема содержит фото с макияжем или без? лучше с full-glam макияжем или когда почти без нег» 19
с чем у вас ассоциируется слово дульце? » 10
не вещий ли это сон? обнаружила одну из любимых курток на полу. на ней»
стоит ли ехать в сочи, зп 50, долг на кредитке 70, тур 35 и сверху 15-» 51
знаете случаи, что женщина переезжала из европейской части россии в си» 14
мужчинам больше нравятся развратные или те, кому нужно сначала узнать » 12
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru