ответ для: Lady Holmes
Lady Holmes писал(а): возможно правильнее погуще или больше выпаривать, но я люблю тменнн так, густоту и вязкость не люблю. дело вкуса |
Но Вы назвали свое произведение Пастой....
А демонстрируете Нечто...
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Lady Holmes
Lady Holmes писал(а): возможно правильнее погуще или больше выпаривать, но я люблю тменнн так, густоту и вязкость не люблю. дело вкуса |
ответ для: игрек
игрек писал(а): У Вас всегда все в восторге...С Ваших слов,конечно.Извините,буду грубой,это жирное месиво никакого отношения к пасте не имеет. |
ответ для: Lady Holmes
Lady Holmes писал(а): что не так-то? Все в восторге друзья. Освещение не очень на фото |
ответ для: Кисюня83
Кисюня83 писал(а): готовлю пасту часто, но без изысков, так как домашние консервативны у меня во вкусах, им в основном феттучини или спагетти в сметанном соусе с куриным филе и пармезаном, иногда болоньезе, а сама любую пасту люблю - с морепродуктами, карбонару, лазанью. Единственное, саму пасту не делаю, покупаю макфу. На вашем фото симпатичная паста, но для меня жидкости много, я бы взяла сливки пожирнее, или уварила их подольше. Хотя, настоящая паста никогда со сливками не готовится в Италии |
ответ для: D14a05r90
Sveto4 писал(а): Ой не могу как вкусно. Завтра сделаю по- вашему рецепту |
ответ для: игрек
игрек писал(а): Кулинария это точно не Ваше. |
ответ для: Lady Holmes
ответ для: Девушка мечта007
Девушка мечта007 писал(а): Вы считаете что ваша паста единственное что можно приготовить? Вы сейчас серьезно? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|