ответ для: d6gj73uwzu07
а ты где рецепт брала?сама изобретала?))))
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: d6gj73uwzu07
ответ для: Милая погань
Поганка вернулас писал(а): .............Я тоже такого хотю мужаа Мой то умеет готовить,но редко.Зато потом ходит за мной Ты поела?Ты поела?.Надо обязательно поесть и похвалить,иначе жопа...будет ворчать. А вообще,я тоже ненавижу всю эту поебень-готовки-уборки-глажки.Лучше на работу схожу |
ответ для: Мицуко
Мицуко писал(а): Если бы мне мой заявил, что отрава, я бы ему этот борщ на голову одела и никогда больше не готовила. |
ответ для: Ев@906090
Ев@906090 писал(а): приветик!не расстраивайся!такое бывает!знаешь сколько я супов и борщей в унитаз вылила???много замуж вышла 4 года назад и клянусь! не умела даже пельмени варить! начала учиться по интернету и с помощью мамы по телефону вот мой рецепт МОЕГО борща:кастрюля примерно 4 литра у меня: зажарка: 1 морковь, 1 небольшая луковица, 4 ст.ложки томатной пасты, если хочешь положи ещё пол свеклы небольшой я люблю со свеклой больше, а мужу и так и так нравится!, 2-3 небольших зубчика чеснока выдавливаешь через чеснокодавку - всё это, кроме лука и соответственно чеснока, на крупную тёрку, а лук пореж как хочешь!я на обычные мелкие кусочки режу! обжариваешь всё это дело до полуготовности, добавь ещё немного водички, я всё обжариваю на подсолнечном рафинированном масле и под крышкой, тушу в общем! в это время у тебя вариться бульон, я варю из курицы, т.к. это любимое мясо мужа, а так можно из любого мяса и косточек. так вот бульон подсаливаю, кладу немного лаврового листа и несколько горошков перца. шинкую капусту и 1 небольшую луковицу полукольцами - закидываю в бульон, варится до полуготовности, закидываю картошку порезаную и 2 картошки небольшие целиком потом напишу зачем!, вариться картошка,капуста и лук, потом когда картошка станет почти готовой закидываешь обжарку! всё это дело кипит, режешь зелень какая есть укроп и петрушка, если нет свежей, то сушёную можно приготовить! вот кстати про целую картошку - достаёшь её и вилкой разминаешь до состояния пюре, и закидываешь в борщ, так бульон будет намного вкуснее! так меня мама научила! и ещё иногда в обжарку я добавляю сушёного болгарского перца, покупаю в пакетиках, вкус от него только лучше! но частенько и забываю его закинуть - это не страшно вот так примерно! если что не понятно, спрашивай! рада буду помочь! |
ответ для: Счастьеизнутри
Брызгишампанског писал(а): Ой, девушки, девушки....да вашу готовку мужики воспринмают как должное, никто особо хвалить вас и не будет. Многие мужики считают, что жнщина во всем должна их обслуживать - приготовить, погладить, убрать, постирать, в постели во все дыры дать. Короче, у мужиков потребительское к женщине отношение, а женщина все равно пляшет вокруг мужика.... |
ответ для: Мадемуазель Жорж
Оч.приятноЦарь! писал(а): причём тут трусость то? я не нанималась никому борщи варить если мы хотим, то готовим вместе или идём ресторан! это моя позиция как человека, не дружного с кухней и кулинарией в принципе у меня, кстати, что первый муж отлично готовил, что нынешний, поэтому мне повезло! |
ответ для: ЯРыба@ судьбы
Xозяйк@ жизни писал(а): наверное вы правы, я действительно все близко к сердцу воспринимаю. повезло же мне на невежду. у него мама вкусно готовит, так он и ей как то замечание сделал-за лук зеленый в супе.. |
ответ для: ПоцелуйГенСека
ПоцелуйГенСека писал(а): хм..я тож так готовлю..пожиже значит надо.. вы его не кормите пару дней..он тогда все съест..и сырое..и густое |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|