ответ для: ЯРыба@ судьбы
Xозяйк@ жизни писал(а): мне очень нравится! Во первых так готовили в родительском доме. Суп не должен быть как вода, тем более борщ. Может кастрюля маловата, и проблема в этом? А готовила я его так. Поставила варить мясо на косточке в холодной воде, вода закипела-сняла накипь всю. Когда почти мясо сварилось посолила бульон. далее начистила три картошины, нашинковала капусты белокочанной. Готовлю зажарку: морковь на тёрочке обжариваю с порубленным репчатым луком, и добавляю на тёртую свеклину, добавляю сахара немного, и уксуса, чтоб цвет не потерялся, и ложку столовую томатной пасты, подливаю водички и тушу до готовности овощей. далее, закидываю в бульон капусту, картошку. Как картошка готова-заправляю борщ. Ещё и пару зубочков чеснока выдавливаю, и посыпаю всё рубленной зеленью.К борщу подаю сухарики сама делаю Мужу не нравится, что борщ-густой. а на вкус он вкусный. |
Я бы не стала добавлять чеснок, или можно спросить, будет ли он с чесноком? А вообще многие не любят борщ густым. Я бы на вашем месте поинтересовалась у свекрови, как она готовит, если конечно у вас нормальные отношения, но даже если не так, то если вы будете советоваться с ней именно по этим вопросам, чтобы ее сыночку было хорошо, то и отношения могут наладиться или улучшиться