ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): До людей не доходит! Лишь бы на еде сэкономить. Я у бабушки-пенсионерки на квартире жила, так она даже суп могла кушать только на следующий день, а если он вторую ночь стоял, то она нижним соседям-бичам отдавала. Не, я понимаю сутки стоит-двое, но на третьи сутки еще борщ если остается - ладно. А люди, оказывается, неделями держат. Помню, к подружке приезжала в гости, и была удивлена, что у нее суп стоит неделю в холодильнике и котлеты 3-4 дня. Я тогда в шоке была. Так она экономила оказывается деньги. Просто когда траванутся люди, тогда поймут. Я однажды колбасой траванулась в жару, все домашние поели - им ничего, а я с пластика всю ночь с тазиком в обнимку лежала, а утром на работу пошла, не спавши. Потом еще слойкой с грибами траванулась, ладно выходные были. Теперь боюсь что-то подозрительное употреблять. А люди ведь таким и детей кормят. |
А у меня проблемы с жкт, я даже на вкус сразу чувствую, что не очень хорошее, и есть не стану. Котлеты по нескольку дней - вообще кошмар. Мясные готовые блюда не более 1.5 суток можно держать, а то и сутки. Так если экономия, лучше и готовить понемногу. Я вот экономная, но я и готовлю поесть на 1 день - максимум 2. А если уж и застоится что-то, выбрасываю без зазрения совести. Мое здоровье мне дороже прокисшей тарелки борща.