-
ответ для: Ася-ся
кстати приготовила тот салатик с сельдереем что писала ниже сегодня, у дочки ДР.....гости в восторге, вкуснотища
-
я ем так - стебли сельдерея + морковка, капустка на терке + яблочко + киви, заправляю лимоным соком и чуточку маслица (например из виноградных косточек), ещё иногда грецкие орешки добавляю! мне нра и не каллорийно
-
ой, забыла, туда еще можно лучок порезать, тоненько))))
-
а мой молодой человек в восторге от такого салатика
куриные грудки, черешки сельдерея, перец болгарский, помидорчик и яблочко, заправяется майонезом, можно поперчить по вкусу)) все береться на глаз, кому чего больше хочется в салатике
-
я после этого салата полюбила стебли сельдерея!!! ела в японском ресторане. главное в порции не более 100калорий!!! берешь корейскую спаржу, режешь бруски на кусочки 3-5см, морковку свежую на терку для корейской морковки(так красивенько она выглядит) и стебель сельдерея тоненькими пластиночками, все солим-перчим и заправляем майонезом легким(можно пополам с йогуртом), потом прбовала еще с добавлением огурца - на мой вкус не то, водянистее(((
-
а я делала с корнем сельдерея, - тоже неплохо: огурчик, помидорчик, корень сельдерея на терочке крупной, лучок, зелень и майонезик!
-
черешки сельдерея, огурец соломкой, зеленое яблоко, грецкие орехи, изюм, заправить легким постным майонезом
-
сельдерей, яблоко, лук, огурцы мелко шинкуються можно салат и каперсы и заправляется бальзамиком илии соевый соус илии оливковым маслом.