ответ для: Nadush
Простую редьку знаешь, вот это тоже самое только кожура черная, есть 2 варианта готовки 1 очень сильный и горьче будет, он если уже запущено, а 2 на более ранней стадии кашля
1-берешь редьку и трешь на самой мелкой терке, чтоб однородная кашица получилась и добавляешь туда меда примерно в равных пропорциях, если совсем горько, добавь еще меда
2- берешь редьку, срезаешь у нее жопку (где хвостик) и выковыриваешь 1/3 мякоти (делаешь что-то типа тарелочки) ставишь редьку на бокал носиком в низ и наливаешь туда 2-3 ст.ложки меда и закрываешь срезанной жопкой, выковыренную мякоть выкидываешь она не нужна, и вот какой сок у тебя стек в бокал, тем и поишь
поить 3 раза в день по 1 ч.ложки, сразу приготовь воду чем запивать, потому что выпиваешь-вкус сладковатый, а уже через минуту будет немного жечь, можно заесть
если что-то не поняла спрашивай, напишу