ответ для: 6011oz12yq5m
в столовой ложке 15 кг масла. к салатикам я добавляю чайную ложку (5гр) кунжутного масла, а к каше 10гр сливочного. это незаменимые витамины. во время похудения больше всего страдает кожа, волосы, ногти - а здесь полные набор витамина Е, омега 3 и омега 6.
да, оно заставляет кишечник работать лучше. утром я еще съедаю 4 киви. масло и эти фрукты - мой завтрак. даже с льняным, кунжутным и сливочным маслом я легко выхожу на 1000-1200 ккал, т.к. другие продукты обезжирены. кстати, льняное масло гораздо насыщенее полезными веществами, чем рыбий жир.
что касается масел:
льняное
1/omega-3-omega-6.html
кунжутное (употребляемое с белком, в 2 раза увеличивает потребление кальция, поэтому лучше с салатами, где есть сыр или телятина, курица) чное
Сливочное масло характеризуется высокой усвояемостью - до 95 %.
Сливочное масло содержит молочный жир, который включает в себя оптимально сбалансированный комплекс жирных кислот и фосфатиды.
Сливочное масло является реальным источником жирорастворимых витаминов А, Д и Е.
Сливочное масло содержит некоторые водорастворимые витамины.
В состав сливочного масла входят также содержащиеся в молоке белки, углеводы и минеральные вещества.