ответ для: Cappucino
скажите, а пустые лодочки помещать в духовку с солью? А потом их споласкивать или как ?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Cappucino
ответ для: танюшкин
ответ для: Cappucino
Иришечка222 писал(а): разрезаете баклажан пополам вдоль, лучше брать баклажанчики помельче, ножом вычищаете сердевинку, чтобы бортики были потоньше, в сами лодочки насыпаете соли на 40 мин ,чтобы ушла горечь, а вычищенную мякоть кладете в холодную воду на 40 мин, чтобы лишний жир не впитывался. Затем обжариваете фарш на сковороде, с помидоркой, чесночком,ну как вам нравится, добавляете туда резанную мякоть баклажана, все это тушите, затем споласкиваете лодочки от соли, начиняете их фаршем, посыпаете сыром и в духовку минут на 30. Еще пустые лодочки, пока готовите фарш лучше минут на 20 поместить в горячую духовку, чтобы они были полуготовыми. Получается очень вкусно |
ответ для: Лизбет
ЭЛИЗОЧКА писал(а): Наверное очень вкусненько. Поделитесь рецептом лодочек! |
ответ для: Cappucino
Иришечка222 писал(а): лодочки из баклажанов, фаршированные фаршом. Еще пиццу, фарш тужу с баклажанчиком, выкладываю на тесто, добавляю копченой колбаски для вкуса, сверху кружочки помидоров и сыром засыпаю ,вкуснотищща |
ответ для: Лизбет
ответ для: Виктория1307
ответ для: Виктория1307
Виктория1307 писал(а): Резать веером,посолить, поперчить, в разрезы вставить по тоненькому кусочку сыра, дольку помидора, кружок репчатого лука. Положить в форму, сверху тоненько нанести сеточку майонеза и присыпать зеленьюзелень можно и на готовое блюдо и в духовку или микроволноку-гриль. Вкусно и некалорийно - никаких жиров |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|