-
А у нас на работе микроволновка, я с собой обед беру в контейнере пластиковом. А если суп, то в банке, ставлю в пакет, а на работе уже переливаю в тот же пластиковый контейнер, а мыть на работе посуду нечем, ну в смысле у нас вода только холодная бежит из крана, поэтому всё несу домой и мою там. А брать с собой можно что угодно: и омлетик, и котлетки с гречкой, всё-таки домашняя еда лучше столовской
-
Обед в офисе-это для меня прям больная-прибольная тема. Вот чтобы не таскать с собой всякие баночки-скляночки,выбегаю на обед до магазина. Там отовариваюсь кефирчиком (йогуртом, фруктами, творожком обезжиренным) и назад,на рабочее место обедать. И прогулка и полезные продукты. Правда очень трудно удержаться от сладкого,но стараюсь за километр обходить кондитерский отдел. Когда уж очень приспичит нормальной еды, то бегу в кафешку за супчиком
-
Я покупаю себе салат из капусты с раст.маслом! и несколько фруктов, обычно яблоки, сегодня вот решила побаловать себя бананами!
а если купить салат негде, то бери из дома пару помидоров, огурков и можно кусочек мяска отварить, или курочки! и обед готов!
для меня тоже была проблема, но я ее решила, потому как сила воли и желание похудеть больше чем лень, или нежелание носить с собой!
-
У нас отвратительная столовая и приходится питаться на рабочем месте, сотрудники даже микроволновку решили купить для удобства разогрева. Я беру обычно: всевозможные салатики, они прекрасно приносятся в пакетиках, хлебцы, плавленный сыр, обычный сыр, иногда колбасу. Можно также сделать дома омлет и принести с собой. Люблю брать гречку, покупаю еще пакетик молока 200 гр и все вместе очень вкусно. Летом прямо на месте делала овощные салаты. Сейчас можно делать овощное рагу и брать с собой, главное, чтобы не жидкое было и не растекалось
-
я перестала морить себя голодом, а также посещать окрестный общепит. Каждый день я брала все или что-то из списка: пита/лаваш - 1-2 шт., помидор/соленый огурец, кусок вареного мяса/грудки, 100-200 гр любых нежирных сластей (ириски, “Буревестник“, нуга/косхалва/помадка, мармелад, пряники с фруктовой начинкой), чернослив/курагу (100-200 г), ВИНОГРАД/ПЕРСИКИ - до 1 кг в день.
Все это съедалось с интервалами в 2 часа за раб. день - т.е. до 20-21 вечера - на фоне постоянного потягивания зеленого чая - купила чайник и заваривала себе чай.
Сейчас уже во мне 48 кг при 165 роста (было 62), ем все, хожу в столовку. До идеала пока не дотягиваю, ну и ладно
.
Однако ряд правил остался: в столовой беру либо щи с хлебом, либо мясо нежирное без гарнира, те же печеные грудки, либо гарнир один и овощи - то есть трапеза маленькая по объему, а остальное теми что и раньше же продуктами добираю.
-
Я делаю так: покупаю хлеб с отрубями или булочку из муки грубого помола, нежирный куриный рулетик, плавленый сырок. Делаю бутербродик и обязательно беру с собой бутылочку сока. Еще можно такой бутерброд сделать: вынуть из булочки мякиш, в внутрь положить мелко порезанное вареное яйцо с уропом и нежирным майонезом. Хочешь, еще сырок натри.
Я все готовлю с вечера, но ничего не пробую!
-
блин для меня все эти офисные обеды трагедия всей жизни... мало того что секриташа покупает печеньки, круасаны, шоколадки для перекуса, так ещё у нас обеды в офис... и на мой взгляд крайне не съедобные.. все с маслом, майонезом.. фуу есть не чего :( пытаю пробить что б давали деньгами, вместо обедов, я лучше из дома носить буду... но пока не пробиваемо...
-
А сходить в кафешку на обеде?
Один день кефиром можно попитаться - разгрузочку устроить! Но не всю же неделю
А в кафешке не так уж и ужасно покушать получается! Если на диете, то можно только гарнир ( гречку например) или салатик овощной заказать или супчик! Не дорого и полезно + смена обстановки + прогулка на свежем воздухе!
Потому что лучше уж плотненько пообедать на работе, чем плотненько поужинать дома!
А у меня если на работе не пообедаю так и получается!
-
ответ для: an-ha
А мне на работе именно ПОЖЕВАТЬ хочется, а не жидкого выпить!
Поэтому приспособить завтракать на работе зеленым чаем с кусочком зернового хлеба, обедать салатом из овощей и кусочком мяса или рыбы, часика через два попить чайку с 2-3 кураговинами, а часа в четыре съесть какой-нибудь фрукт. Все ношу с собой, зато целый день сыта, т.к.постоянно жую что-нибудь, и нет особого геморроя с разогревом и мытьем посуды!
-
ответ для: an-ha
у меня муж на работу с собой берет 1 литр молока + горячее блюдо в специальных контейнерах - их можно в микроволновку ставить и подогревать. Вот сегодня взял картошку с мясом, еще запеканки берет, капусту тушеную и т.д. С контейнерами очень удобно.
-
ответ для: сНежность*
я подумала, и могу сказать, почему я кефир не каждый день пью: он не каждый день свежий. я люблю однодневный или двухдневный. а такой можно купить только во вторник или в среду. остальные дни - он уже сильно крепкий - шибко кислый для меня.
зато я молоко каждый день по кружке пью.
-
ответ для: an-ha
а у меня день, прожитый без кефира, считай зря прошел
а в порцию мюсли кефира-то совсем чуть-чуть надо.