Отличный соус к любой рыбе: смешиваете в равных порциях оливковое масло и сок лимона (смотря сколько объема хотите получить),режеье мелко петрушку и чеснок,все смшиваете и поливаете рыбу жареную,вареную,пареную.Очень вкусно получается!!!
Я люблю морской язык(жирный жутко
) и форель))Мы готовим в пароварке, а потом слегка запекаем в ростере.На стол чаще всего подаем с соусом из нежирного йогурта
я обожаю семгу и форель...ммм) я готовлю так: рыбку солю,посыпаю специями и запекаю примерно 50 мин в духовке в специальном рукаве для запекания. Это мега просто и самое главное- это очень диетический вариант, т.к. весь жир из рыбки остается в этом рукаве,калорийность значительно ниже.
А я люблю разную рыбку и очень люблю ее готовить. Семгу, например, всегда солю сама. Камбалу готовлю в духовке, треску жарю... и т.п. Пангасиус вообще объеденье. А вот к корюшке как-то развнодушна...
Я обажаю рыбу, а самое любимое блюдо как ни странно самое проостое, оно в нашей семье передаётся от дедушки ( он всю жизнь служил во флоте) . Варишь треску, В бульон кидаешь лук нарезанный кружочками, и ложку растительного масла, простая уха , а вкус - пальчики оближешь.