-
Рис с грибами,бананы и шоколад,и просто творожок
-
Бананы и шоколад(мне нравится),а парню апельсины и шоколад=)
-
красную рыбу нарезать длинными кусочками и завернуть в блины. блины с начинкой немного обжарить и можно кушать
-
Я не люблю сладкие блины поэтому делаю с начинкой из ветчины и сыра ( режутся соломкой, можно также добавить помидор), и также курица+грибы ( куриное филе мелко режем, обжариваем, добавляем обжареные грибы и лук) Очень вкусно!
-
Знаю очень вкусную начинку ,шампиньоны с рисом.Еще люблю блинчики фаршированные бананом,а сверху шоколад
-
молодую капусту потушить на сливочном масле, добавить укроп
-
Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
_______
Корона на голове мужчины - это всего лишь набойка от моего каблука...
-
Мед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
_______
Корона на голове мужчины - это всего лишь набойка от моего каблука...
-
Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
_______
Корона на голове мужчины - это всего лишь набойка от моего каблука...
-
Варенье-джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них. Мне, лично, больше всего нравятся блины с протертой брусникой.
_______
Корона на голове мужчины - это всего лишь набойка от моего каблука...
-
Мясной фарш и ливер. Сразу оговорюсь, что блины с мясным фаршем или ливером с чаем лучше сочетаются в холодном виде. И вообще, такие блины лучше делать «завернутыми», потом охладить, и только потом – трескать с чаем. Как готовить ливерную начинку, я писать не буду – это очевидно. А о фарше несколько слов скажу. Безусловно, фарш можно и купить, и приготовить самостоятельно. Второй способ хоть и муторнее, но вкуснее. Если, например, у вас в доме затеяна гигантская готовка (суп с фрикадельками, голубцы, котлеты), то часть фарша можно заныкать, обжарить и запихнуть в блины. Как вариант – в комбинации с отваренным рисом. Но без риса – вкуснее.
_______
Корона на голове мужчины - это всего лишь набойка от моего каблука...
-
Курятина. Самый простой способ приготовить куриную начинку к блинам – это купить готового цыпленка-гриль. А потом, со словами «Что, болезный, еще вчера кудахтал...» содрать с него все мясо. И измельчить его. Потом можно чуть подогреть на сковородке – и подавать. Если, однако, вы захотите приготовить куриную начинку из сырой или вовсе из живой курицы – пожалуйста. Но здесь я вам не советчик. Кстати, с недавнего времени начинка из цыпленка-гриль стала обязательной в моем блинном репертуаре. Она хороша и в чистом виде, и в комбинации с другими начинками (с грибной, овощной), и с хреном.
_______
Корона на голове мужчины - это всего лишь набойка от моего каблука...