Как кто делает? Майонез - понятно, а что-нибудь острое или на основе сметаны? Кто как любит? И вообще поделитесь секретами приготовления голубцов? Духовка? Сковорода?
В следующий раз попробуем в кастрюле. Я думала, что шутка
Сейчас уже в духовке тушатся на противне, поздно перекладывать :) А с соусом можете посоветовать?
а я уже завёрнутые голубцы обжариваю вух сторон.потом перекладываю в кастрюлю,зажарку туда,пасты томатной ложку,ложку сметаны и тушу на медленном огне ,не диетический конечно продукт,но вкусно _______ Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. буду рада гостям: https://www.galya.ru...
я кладу в кастрюлю,пересыпаю ряды луком и морковкой, специями и заливаю на 2 пальца водой смешанной с томатной пастой. так вот и тушу до готовности под крышкой
Ох, это как в кастрюле? Или Вы смеётесь? Мне не до смеха. Муж сейчас затеял голубцы готовить. Предъявляет мне - я всё сделал (в смысле голубцы свернул по моей инструкции), а ты сидишь ни фига не делаешь. Ну не знаю я какой соус делать. Засунули в духовку на противне, залитом водой на половину :) А дальше?