ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Да ну конечно, я всю жизнь на кефире готовлю, прям тончайшие |
Значит с кипятком, я с кипятком никогда не делаю.
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Да ну конечно, я всю жизнь на кефире готовлю, прям тончайшие |
ответ для: Profi_Troll
profi_troll писал(а): С кефиром они никогда не будут тонкими, нужно делать с молоком. Нужно добавлять в тесто побольше яиц, как пример- 2 штуки на 7 блинов. Тесто должно быть максимально жидким, хорошо растекаться, но не совсем как вода, чтобы они не рвались. И хорошая сковорода, к которой они не прилипают. Вот и весь секрет.дополнение: Я даже и подсолнечное масло в тесто могу не добавлять, все получается. Кипяток - это ненужные сложности. |
ответ для: Profi_Troll
profi_troll писал(а): С кефиром они никогда не будут тонкими, нужно делать с молоком. Нужно добавлять в тесто побольше яиц, как пример- 2 штуки на 7 блинов. Тесто должно быть максимально жидким, хорошо растекаться, но не совсем как вода, чтобы они не рвались. И хорошая сковорода, к которой они не прилипают. Вот и весь секрет.дополнение: Я даже и подсолнечное масло в тесто могу не добавлять, все получается. Кипяток - это ненужные сложности. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|