ответ для: Вальтер
Вальтер писал(а): А что за город такой? |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Вальтер
Вальтер писал(а): А что за город такой? |
ответ для: Вальтер
Вальтер писал(а): В первую очередь, берите не свинину, а баранину. |
ответ для: Cxfcnkbdfzz
cxfcnkbdfzz писал(а): Ох и понаписали, даже соду приплели . Автор, самое вкусное всегда просто. Берете хорошее не перемороженное мясо, часть тушки на ваше усмотрение, но из шеи получается самый сочный. Много лука режете полукольцами и хорошо разминаете руками с солью пока не даст много сока. Добавляете мясо слоями которые пересыпаете свежесмолотыми черным и душистым перцем, сбрызгиваете 6 уксусомэто на ваш вкус, я даже поливаю тонкой струйкой. Все хорошенько еще раз переминаете и оставляете часа на 3. Мы обычно делаем вечером и убираем в холодильник. Утром достаем и как прогреется до комнатной температуры жарим. |
ответ для: Картман
Картман писал(а): Да кто меня обидит, кому я сдался |
ответ для: наВаиД
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Лучше маринад обсудить, чем очередных светок и марго : |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): Можно без конца смотреть на огонь, воду и на то, как люди в чате выясняют, чей рецепт маринада для шашлыков лучше |
ответ для: 5y4emigttmwx
5y4emigttmwx писал(а): а по какому рецепту вы в минералке делали? |
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): В минералке я делала, правда, не курицу, а свинину : Тоже очень вкусно, просто захотелось чего-то еще для разнообразия : |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|