ответ для: Mmdms
на 11 день*
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Mmdms
ответ для: Mmdms
Mmdms писал(а): Да и могу сказать, что очень классный продукт. Но берите в магазине те, которые не более недели там лежали. Тогда можно и пить сырыми. Только если при срезании скорлупы воздушный мешочек находиться низко, но такие пить сырыми нельзя. А вареными они хороши и через месяц хранения. Но в холодосе, конечно. |
ответ для: Galya2022
Galya2022 писал(а): класс! |
ответ для: Mmdms
Mmdms писал(а): У меня свои перепелки, поэтому ем почти каждый день их. И в сыром и в жареном |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Я тоже совсем не готовлю. Салат такой: банка тунца, эти копченые яйца, руккола, черри/огурец/авокадо ну тут режу уж и получается супер! Сверху оливкое масло и кунжутом присыпаю |
ответ для: Strawberrysoul
Strawberrysoul писал(а): не, я просто совсем не готовлю. Но верю, с каперсами и вялеными томатами, вешенками и рукколой, я думаю отлично бы получилось |
ответ для: Лара Миллер
Лара Миллер писал(а): Тоже их беру иногда, но только для салатов. Не делатее салаты с ними? Огнище получается |
ответ для: Strawberrysoul
Strawberrysoul писал(а): Только копченые во вкусвилл, когда надо срочно перекусить. Они там в пачке. |
ответ для: Боженочка
SeverinaBelkina писал(а): Нет, никогда не пробовала. А в каком отделе магазина их искать? Консервы, отдел салатов? |
ответ для: Galya2022
Galya2022 писал(а): а вы пробовали в маринаде перепелиные яйца? мне очень понравились |
ответ для: игрек
игрек писал(а): щас своего пугану. Он годами ежедневно сырые пьет. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|