ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): В духовке с подливкой надо делать тогда будет не сухо |
Вы сначала обжариваете их с обеих сторон на плите или сразу в духовку ставите?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): В духовке с подливкой надо делать тогда будет не сухо |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Делаю с подливой из моркови , лука, свежих помидоров. чеснок обжариваю на сковороде до состояния однородности, немножко водички и заливаю котлеты, получается вкусно и не сухо |
ответ для: 48w4jub4gupq
48w4jub4gupq писал(а): Я сеачала обжариваю на сковородке совсем чуть-чуть,чтобы корочка была, а потом до готовности в духовке |
ответ для: Galya2022
Galya2022 писал(а): Замочить батон без корок в молоке, отжать. Лук и морковь спассеровать на масле сливочном до прозрачности лука. Бедро куриное отделить от кости и пропустить все ингредиенты через мясорубку, добавить яйцо, соль, приправу карри. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях и запечь. Ммм вкуснота |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Любые котлеты получаются, потому что я всегда подливаю водичку в противень, как схватятся по чуть-чуть. Или на овощную подушку выложить |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|