ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Я кстати такое ела Ничего, вкусненько было, но я после ковида бекон не могу |
А бекон сырой берут или сыро-копченый? У меня и тот, и тот есть. Надо “спасать“
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Я кстати такое ела Ничего, вкусненько было, но я после ковида бекон не могу |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А смотри, какой рецепт на Гале нашла! ШАМПИНЬОНЫ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ В БЕКОНЕ Ингредиенты: Шампиньоны 500 г Сыр плавленыйМы любим со вкусом зелёного лука 200-250 г Бекон 300 г способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Почистить шампиньоны и вырезать у них ножки. Ножки можно оставить для другого блюда, но мы намазываем их тоже сыром и готовим в духовке. На гриле так конечно не получится. Наполнить шляпки сыром и обмотать беконом кончиками вниз, чтобы не раскрылись. Выложить на противень и запекать 20-30 минут - до румяной корочки. |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Привет, Мира-Моррчик Вчера шампиньоны приготовила почти по твоему рецепту. Замариновала их в соусе с маслом. Подержала и заполнила начинкой из жареного лука, ножек и куриного филе, добавила сметанки в начинку, наполнила, запекла, в конце сыром накрыла и до конца довела. Очень вкусненько |
ответ для: Мира Морра
ответ для: Мира Морра
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): А сколько запекаешь? Не просаливаешь их? |
ответ для: Мира Морра
Мира Морра писал(а): Я беру несколько шампиньонов , режу их мелко и пережариваю с луком, при желании можно добавить курочки, добавляю ложку сметаны или можно сливки, потом начиняю этим шампиньоны. посыпаю сверху тёртым сыром и получается такой вот жульен в грибе |
ответ для: КрейцероваСоната
Алла Борисовна писал(а): Его притушить? |
ответ для: Баба с Баобаба
Баба с Баобаба писал(а): Обычно вообще не фарширую, а запекаю целые. Но если именно фаршировать, то да, предварительно запечь пустые шампиньоны. Начинка тоже уже практически готовая кладется в запеченные шляпки. |
ответ для: Лапка Бормотея
Лапка Бормотея писал(а): а, еще пробовала с кабачком и копченой курицей фаршированные, туда Ваш кабачок в тему будет, только отожмите его |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|