ответ для: Arietty
Arietty писал(а): Если дорадо,то взяла бы поменьше,т к в любом случае там нет костей |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Arietty
Arietty писал(а): Если дорадо,то взяла бы поменьше,т к в любом случае там нет костей |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): или стерлядь, у нее чешуи нет и чистить не надо. И костей не много. |
ответ для: r04tkuew34vg
Mixalna писал(а): а почему 200-300 грамм вы называете мелкой? |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): прям похоже на представление..барин выбирете жертву на сегодня мы ее счас для Вас казним понимаю что межвидовая жалость отсутсвует опираясь на цепочку пищевую но все же |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): ее не знаю видимо не по моему региону: у нас лиманы ближе сом больщше в ходу он тоже только перья и позвоночник и чешуи нет: чистить нечего у него только черепушка большая а так весь мягкий и очень вкусный когда было время я их ловил теперь уж не знаю что да как на рынке не всегда что то действительно вкусное |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): тогда надо сома брать в нем костей не так много и вкусный если он реально не импортный |
ответ для: наВаиД
наВаиД писал(а): есть одна правда жизни чем крупнее рыба тем больше в ней следов ее жизни в том в чем рыба сейчас вынуждена плавать по вине отдельного вида живности этой планеты чем крупнее рыба говорят тем больше в ней копится вредных тяжелых металлов |
ответ для: r04tkuew34vg
Mixalna писал(а): А я ем с рыбой и гарнир и салат, тоже. Тоже подумала поэтому что удобнее маленьких, чем огромных, огромную придётся делить на 2 приёма, живу одна |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|