ответ для: игрек
А как Вы буженину и карбонад запекаете?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: игрек
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): В тырнете прочитала, что лучше маслом смазать. А то, что насухо запекается в фольге, чаше не будет вредно? Покрытию в смысле. |
ответ для: игрек
игрек писал(а): Зачем масло вообще ,если Вы в фольге запекаете? В сухую чашу мульти кладете любой продукт в фольге и ставить на Запекание,и все.У меня мульти- скороварка Редмонд,запекают без проблем в фольге и овощи и мясо,и рыбу,разница только во времени. |
ответ для: звезда давида
звезда давида писал(а): Мультиварки у меня нет - не вижу в ней необходимости.А скороварка есть и готовить в ней очень нравится.Особенно холодец. Варить надо всего 1 час 30 минут. |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Это точно не для меня. А мультиварки-скороварки я не меньше боюсь |
ответ для: Змеевна
Змеевна писал(а): Блины я практически без масла делаю. Вернее, для первого блина просто смазываю сковородку, а так немного масла в само тесто добавляю, и дальше идет нормально. |
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): У меня свекровь мастерски со скороваркой обращается. А мне кажется неудобным, что даже готовность блюда не проверить, соль и тд |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Я тоже больше за классику. Просто, понятно, надежно. |
ответ для: Цветные _сны
Цветные _сны писал(а): Вода моментально превратилась в пар, который со сковороды поднял с собой мелкодисперсное масло, которое и самовоспламенилось в объеме над сковородкой от высокой температуры. Это очень похоже на взрыв. |
ответ для: Cooltr
Cooltr писал(а): Я такое чудо не видела, у меня все классическое- мультиварка и скороварка но больше всего я люблю обычные кастрюли, сковороды и тд. |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Это точно не для меня. А мультиварки-скороварки я не меньше боюсь |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|