ответ для: танец огня
Танец огня писал(а): Плюсом к перечисленному идут перемолотые крысы. |
Тогда они бонусом и в конфетах, и в хлебобулочных
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: танец огня
Танец огня писал(а): Плюсом к перечисленному идут перемолотые крысы. |
ответ для: Ариэлла
Ариэлла писал(а): Хрящи, жир, жилы, все это вместе прямо с костями перемалывается, добавляются крахмал, соя, химические добавки, усилители вкуса и вуаля - колбаска готова |
ответ для: Жирафрика
Жирафрика писал(а): Мы редко покупаем колбасу, только если на оливьеху. Но у нас тут самая вкусная и самая лучшая это Окраина. Вот ее и беру. |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Не ем. Там состав везде ужасный... Я карбонад или буженину. Ну в крайнем случае сервелат. |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Дак а чо, голубцы быстро готовятся, налепила и в мультиварку, шницели тоже, помазала сметаной, плсыпала овощами и в духовку. Грудка ранее лежала приготовленная. Муж чота не ест вдруг, как всегда, когда куча еды. И вот что-то надоело мне это мясо все и решила я перекусить огурцом свежим с помидором и пластинкой вареной колбасы. А хлеб я чота булку маленькую за неделю не сьедаю даже последнее воемя. А булки какие? С начинками, посыпками? |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Душенька требует Я обычно тоненькую пластинку кладу в горячий бутер |
ответ для: юрфакМГУ
юрфакМГУ писал(а): Не лучше. Но тут главное - сколько есть. Я лично обхожусь двумя кусочками, которые кладу на бутерброд утром. Всё. А карбонад и буженина, наверное, самые натуральные по составу. По сути, это кусок мясо сначала вареного, а затем копченого. А в докторской не всегда и мясо есть, а если и есть то мало и низкого качества хвосты-рога-копыта. Зачем такое есть? |
ответ для: Ариэлла
Ариэлла писал(а): Ничего себе ты хозяюшка а я последнее время прямо жру булки круглосуточно - что с этим делать? Организм требует. Я и жру. Видимо похолодало, нужны калории. |
Ариэлла писал(а): Ничего себе ты хозяюшка а я последнее время прямо жру булки круглосуточно - что с этим делать? Организм требует. Я и жру. Видимо похолодало, нужны калории. |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): А у сервелата состав лучше? |
ответ для: Мадам ШошА
Шошечка-Шошанчик писал(а): Везет. А у меня вчера в холодильнике были свиные шницели без сала запеченные с грибами и помидором, грудка куриная, запеченая, легивые голубцы из индейки, а мне ничо не хотелось. Вроде все вкусное, собственного приготовления, а захотелось в обед колбаски. |
ответ для: Мадам ШошА
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|