ответ для: ok-ksyuha
Лучше свинину или курятину, так как телятина более жесткая.АЯ предпочитаю готовить курицу, так как она менее жирная)
Можно еще сделать мясо по-французски:на промазанный подсолнечным маслом противень положить куски курицы, сверху картошечка порезанная,грибочки, лучок кружочками, заливается все смесью сметаны, ыоды, специй и тертого сыра.Получается очень сочно и питательно.
Вот как раз к такому рецепту шкурка от курицы не нужна и ее можно аккуртано снять и наичнитть-получится 2 курочки)Я недавно научилась такое делать:пожарить 12 блинов, разделить их несколько частей(смотря, сколько разных начинок у тебя есть), положить на них начинку(грибы, обжаренные с луком и сметаной, проваренная телятина перемолотая, печень перемолотая и т.д.).И вот этими блинами аккуратно начинить по очереди шкурку, залить внутри смесью яйца и сыра(для скрепления), все дырки либо зашить, либо зубочистками заколоть , сверху помазать маойнезом и запечь)Потом разрезаешь на порционные куски-очень красиов выглядит изнутри и вкусно получается!