ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): Я просто запекаю с добавлением воды. |
это как?
в духовке?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: мошеЙница
Нафталинка писал(а): Я просто запекаю с добавлением воды. |
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): мы не сидим на пп |
ответ для: dfpogrofgd
vhgtzhbp38nl писал(а): я хрустящее, жаренное на масле, не ем...холестерин в них завышен и жаренная корочка как раз провокатор онкологии |
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): В свежий домашний фарш кладу много-много перетертого в блендере лука, немного размоченной в молоке булки, мелко нарезанную зелень, могу добавить тертый сыр, а могу и не добавить. Все перемешиваю, шмякаю несколько раз об стол. Обаливаю в панировочных сухарях и жарю на масле. Соус не готовлю. Котлеты должны хрустеть. У нас в семье протушенные в соусе котлеты называются тефтелями и готовятся немного по другому. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|