ответ для: The YA
The YA писал(а): О!моя любимая аватарка!!! спасибо за рецепт! Заскринила его и тему ! |
пож-ла)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: The YA
The YA писал(а): О!моя любимая аватарка!!! спасибо за рецепт! Заскринила его и тему ! |
ответ для: My life is music
My life is music писал(а): девушка в одном ролики взбивать, у нее получился как очень густая сметана. А сам бисквит пышнее, чем обычно. |
ответ для: dlrb81s5330c
dlrb81s5330c писал(а): белки с желтком не взобьются...независимо от мощности блендера |
ответ для: dlrb81s5330c
ответ для: My life is music
My life is music писал(а): если мощный миксер, в чем прикол все разделять? |
ответ для: ,,,Натали,,,
...Натали... писал(а): не, меня сам процесс отделения желтков бесит, потому что на последнем яйце обязательно капля желтка попадает в белки |
ответ для: dlrb81s5330c
dlrb81s5330c писал(а): у меня миксер мощный за пару мин.все взбивает, так бы тоже не заморачивалась |
ответ для: The YA
The YA писал(а): А можно пропорции? Сколько яиц и всего остального? Понравился ваш способ |
ответ для: dlrb81s5330c
ответ для: ,,,Натали,,,
...Натали... писал(а): так не заморачиваюсь, если обычный бисквит, то яйца взбиваю с сахаром, потом муку и разрыхлитель, если пеку торт, то в тесто добавляю сметану и сгущенку еще, но тут уже и другое количество первоначальных ингредиентов |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|