ответ для: мошеЙница
Помидорка как-то не в тему)
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: мошеЙница
ответ для: janeeva
janeeva писал(а): Дело в квасе. Берете ржаной ! хлеб когда то был по 14 копеек, режете на ломтики, поджариваете в духовке. Воду кипятите, остужаете до 30 градусов, заправляете хлеб, сахар, дрожжи, накрываете, ставите в теплое место бродить 3 дня. Если разлить в бутылки из под шампанского, добавить пару изюминок, закрыть крышкой, увязать пробку и поставить в холодильник, получится шикарный газированный напиток. Остатки раскисшего хлеба используют как закваску для следующей порции кваса. А свежий квас как раз используем на классическую окрошку и идет - это покрошенная вареная колбаса вареное яйцо, лук перо, укроп, огурцы, картошка, можно редиску, заправляем сметаной, соль, сахар. |
ответ для: Inneska455
ответ для: Z_Wroblewska
Z.Wroblewska писал(а): Только в виде салата. Не дай бог это все в чем-то плавать будет |
ответ для: janeeva
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|