ответ для: 52hyxgcwfun0fw
52hyxgcwfun0fw писал(а): То есть вы никогда не были ни в итальянских, ни во французских ресторанах, в которых в меню было бы домашнее вино? Или у вас на Украине все импортное ценится только налитое в бутылки с импортной этикеткой? |
Была. И во Франции в ресторанах, на побережье. И в Барселоне, и в Португалии. Я практически всю Европу исколесила, и не только Европу. И максимум, что было-собственная винодельня в ресторанах. Ах да, ещё была в небольшом ресторанчике с собственным хозяйством, где сами делают ликеры и вино, свои плантации и своя ферма. Конечно же везде наливали по бокалу, и можно было взять графин. И ни в одном месте мне не предлагали домашнее вино неясного происхождения, которое куплено...гм, где? На ярмарках с рук? Или у населения? Да я бы бежала сломя голову из таких заведений. Все заведения, где было “своё“ вино очень этим гордились, показывали как происходит процесс приготовления вина, показывали плантации, если приготовление было от и до свое, давали дегустировать. А не тот бред, что пишите вы.