ответ для: Rous G,
Rous G. писал(а): я иногда вместо смеси перцев добавляю итальянские травы и моцареллу |
Так как салаты не солю, то капля соевого соуса достаточно для меня. Вот давно хочу купить бальзамический уксус. Вы пробовали?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Rous G,
Rous G. писал(а): я иногда вместо смеси перцев добавляю итальянские травы и моцареллу |
ответ для: iizika
iizika писал(а): Стараюсь каждый вечер приготовить какой-нибудь салат, хоть совсем простенький, так как на ужин он мне заменяет гарнир. Вчера делала такой: -салат айсберг/порезать -морковь/на тёрке -корень саельдерея/на тёрке -листья сельдерея/порезать -огурец/порезать -помидор/порезать запрвка - подсолнечное маслосоевый соуссмесь перцев |
ответ для: Rous G,
ответ для: Rous G,
ответ для: ПылкаяКобылка
оп эроина писал(а): я недавно попробовала такой: краснокочанная капуста, морковь и оливковое масло. понравился очень, до этого салаты с капустой я игнорировала. |
ответ для: Нулики2 мэм
0uqppoqa2mam писал(а): Делайте салат из свежей капусты--- щетка для жкт |
ответ для: МилашкаМашка
МилашкаМашка писал(а): Рецепт не мой, но опробованный Свекла с чесноком Однажды по-другому Автор:Svetttttt Описание: Те, кто не любит свеклу или кому нельзя острое. Не ругайтесь, но нам действительно, нежелательно есть майонез и я стараюсь где можно его заменить. Просто заправляла свеклу с чесноком натуральным йогуртом с горчичкой и капелькой лимона. А однажды Остапа понесло... Что из этого получилось судить Вам. А вот муж сказал на праздник только так! Ну, обалденно вкусно вышло. Готовлю так второй раз, первый был на пробу и фото не делала. Только свёклу резала брусочками, понравилось и так и эдак. Отведаем? Время приготовления:30 минут Количество порций:2 Ингредиенты для Свекла с чесноком Однажды по-другому: Для свеклы Свекла небольшие 2 шт Паприка сладкая 1 щепот. Розмарин сухой 1 щепот. Мята сухая или 1 веточка свежей 1 щепот. Горчица столовая 1 ч. л. Масло растительное2 ст. л. Для салата Свекламаринованная 2 шт Творогмягкий обезжиренный или творожный сыр 200 г Чеснок1 зуб. Орехи грецкие1 горст. Листья салаталисточки, по желанию 3 шт Багетпо желанию 5 ломт. Рецепт: Свеклу запечь или отварить. Почистить, порезать тонкими колечками или тонкими брусочками, на терке тереть не надо, свёклу будем предварительно мариновать. В тару, в которой будет мариноваться свекла, насыпать мяту, розмарин и паприку. Добавить горчицу, соль и перец, тщательно перемешать. Перемешать со свеклой, мариновать 10-24 часа. Я мариновала сутки. Затем свеклу откинуть на сито, чтобы лишнее масло стекло. К мягкому творогу добавить измельченный чеснок, немного свекольного масла, тщательно растереть. Затем выложить слоями или в салатнике, или на тарелке. Если при помощи кулинарного кольца, слой свеклы Слой творога с чесноком И так далее, сверху свекла Багет порезать тонкими ломтиками, подсушить на сковороде Снять кольцо, украсить по желанию орехами, листьями салата и сухариками. овощи по-корейски в трёх вариантах Ингредиенты Сразу скажу, что сделала салат в трёх вариантах. 5 шт крупной свеклы 2 шт крупной морковки можно больше куриная грудка кинза листики от 5-6 веточек петрушка листики от 5-10 веточек головка чеснока кориандр молотый приблизительно 2 ч/л красный молотый жгучий перец 3 ч/л уксус на глаз и вкус, приблизительно 5-6 ст/л соль по вкусу сахар по вкусу растительное масло 2/3 стакана Способ приготовления Натереть на спец тёрке я воспользовалась просто бёрнером свеклу и морковь в любимый тазик. Смешать кориандр, перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок и размяла деревянной ложкой люблю когда чеснок сок даёт. Закинуть в тазик свеклу и морковь, полить уксусом, посыпать сахаром и присолить. Размешать и попробовать. Раскалить масло и залить им овощи и как следует перемешать, опять попробовать. вариант 1 В отдельную мисочку откладываю овощи. Куриную грудку тонко и длинно шинкую, кидаю в прогретую сковороду в которой было масло, присаливаю совсем чуть-чуть и на большом огне постоянно мешая припускаю, без корочек. Готовую закладываю в овощи, перемешываю, закрываю крышкой и в холодильник на ночь. вариант 2 Отложить в отдельную миску овощи. Мелко нарубить зелень и закинуть к свекле. Перемешать, закрыть крышкой и в холодильник. вариант 3 Оригинал без добавлений. Закрыть оставшуюся свеклу и морковь крышкой и убрать в холодильник. |
ответ для: МилашкаМашка
МилашкаМашка писал(а): Салат для сушки тела Состав: пекинская капуста 250 гр, стебель сельдерея 100 гр, сыр 20 40 гр, масло оливковое 4 гр 1 ч.л., куриная грудка 200 гр, яйцо варенное в крутую -1 шт зеленый лук 5 гр, укроп 2 гр, петрушка 2 гр соль и перец по вкусу, можно добавить сухие травы Приготовление: 1. Овощи нашинковать и нарезать соломкой. 2. Добавить специи и немного соли, слегка примять и перемешать. 3. Добавить порезанную на кусочки грудку и яйца. сыр. 4. Все перемешать и кушать с удовольствием! |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|