ответ для: Неожиданная
КрейцероваСоната писал(а): А что за виноградная гроздь? |
Вот такой вот салат!
пекинская капуста — 800 Грамм
фисташки соленые — 150 Грамм
отварная куриная грудка— 200 Грамм
майонез — - По вкусу
сыр — 100 Грамм
виноград без косточек — 400 Грамм
Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения.
К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы.
Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр.
Фисташки чистим и крупно рубим.
Добавляем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом.
На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда.
Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам.
Выкладываем половинки виноградинок на салат. Все, салат готов! :) Даем ему постоять в холодильнике пару часов - и можно кушать.
Всем моим домашним очень нарвится