ответ для: Biutiful
Biutiful писал(а): Блин, ну вот почему я к еде на пару не могу привыкнуть?Ну не вкусно мне и все тут!Максимум рыбу такую есть могу!Ну поделись каким-нибудь вкусным и сытным рецептиком, ну вот про котлетки паровые например, плииииииз! |
ну вот смотри, я часто готовлю овощи в пароварке, картошка, лук, морковка, перец, кабачек, в обще какие есть в холодильнике. все режу кубиками, солю, перчу, перемешиваю и готовлю минут 20-30 в зависимости от объема. вконце добавляю зелень. иногда горошек или кукурузку.
рыба - делала только красную пока. филе или стейк рыбы, соль-перец, 15-20мин. готовки.
мясо - делала рулетики мясные. порезала мясо как на отбивные, отбила, положила кусочек плавленого сырка, рубленые грибы с луком, завернула рулетик. в пароварку постелила фольгу в 2 слоя(мясо сочное и много бульона с него вытекает), выложила рулетики в фольгу и готовлю 45-60 минут
котлеты куриные - куриное феле, лук, кабачек(кабачек у меня замороженый, добавляю его чтоб уменьшить калорийность котлет, он совсем не ощущается на вкус) делаю фарш, добавляю яйцо, соль, перец. слепила котлетки и в пароварку на 40-50 минут.
котлеты свинные - так же как и куриные, иногда добавляю в фарш картошку, морковку. готовить 60 минут.