-
Сейчас начиталась тут всяких кулинарных шедевров и вспомнила как мой бывший готовил ! Он кстати был уверен что супер повар !!!
Омлет : намешал туда всего что было в холодильнике плюс яйца и ТВОРОГ !!! Даже не знаю как описать это скользкое что-то что там получилось !!!
Плов : он готовил его с изюмом и солёными земляными орешками , добавлял туда все приправы которые были в доме ,он вообще во все блюда добавлял все приправы , когда готовил этот плов сигарету из зубов не выпускал и пепел в плов стряхивал специально , он утверждал , что это хорошо для организма потому что пепел помогает от изжоги...... как вспомню этот плов до сих пор плохо становится !!!
-
ответ для: зимняя**
Бабушка один раз делала голубцы с куриными палочками. И смех и грех)))
-
Гречка с куриными сердечками и капустой, салат из бичпакета с морковкой и чесноком, заправлено майонезом, и еще какой то салат с апельсином чтоли и заправленный сгущенкой, не фруктовый. Была у меня “подруга“, которая таким Г..... потчует муженька своего и по сей день)))
-
Окрошка, фу-фу-фу, я просто её не люблю, а по весне ею везде кормят. Вот потому для гостей у меня всегда есть стандартные пару салатов (типа оливье), пюре картофельное, куриные окорочёчки и самый обычный пирог, чтобы не шокировать гостей блюдами, которые мне кажутся коронными
-
котлеты из крабовых палочек.
-
Маринованный арбуз, макароны с капустой. Угощение подруги с Украины. Как-то не очень ))
-
В общепитах, что самое интересное, мне редко попадалось что-то противное, хотя я могу представить, как и из чего там готовят. А вот у знакомых пару раз были такие ситуации.
Первый раз это был холодец с толстенным слоем жира, да еще на желатине, фу. Есть это невозможно было.
Моя мама варит прозрачный холодец, кусочек к кусочку, никаких жил и прочей гадости, и никакого желатина.
В общем, я отказалась тогда, и в гостях вообще теперь ничей холодец не ем.
Второй раз это была пресловутая окрошка, и это был кошмар. Я ем окрошку только на сметане, с лимонной кислотой. А мне одна хорошая знакомая налила то ли на сыворотке, то ли на кефире, я не помню, но есть я не могла. Я понимаю, это дело вкуса, но вот мою окрошку едят все мои друзья. Я специально когда-то нарезала отдельно продукты, не заправляя, и отдельно сделала маленькую кастрюльку нам с мужем, уже заправленную. Всем, кто у нас был в гостях, налила по капельке, они попробовали, и все согласились есть такую, как у нас, еще и добавки просили.
В гостях у других людей чужую окрошку я есть не могу. Ну, это блюдо вообще спорное, наверное, кто как привык.
Еще не люблю салаты типа курица с ананасом. Вообще извращение.
-
Очень часто гостила у бабули,когда маленькая была и постоянно она готовила какой-то вонючий суп, есть его было невозможно, но меня заставляли. Мама потом мне только сказала, что скорее всего он просто из баранины.
-
Как-то поехали на отдых с сестрой мужа на море .Дык она нас потчевала молочным супом с луком и картохой
.Это было нечто.Надо ли говорить,что эту серую массу мы не решились попробовать
-
Заходили в гости к бабушке с подружкой, а она одинокая угостила нас кексиками, мы спросили когда она их делала, она сказала где то месяц назад. Это было самое ужасное на вкус, мы потом побежали выбросили в мусорку...
-
1. Подруга “сварила“ суп из бомжпакета, чтобы хоть не одну водицу с привкусом химии хлебать, кинула туда несколько макаронин. Сил хватило на 2 ложки.
2. В деревне, в гостях. была селедка под шубой ( нормальная ), но деревенские настойчиво предлагали выпить настоящего деревенского молока. Под нос пихали этот стакан. Долго убеждала, что селедка и молоко не сочетаются между собой. Разобиделись страшно, сказали, что совсем испорченная городская.
-
ответ для: Sharmilla
Goldana писал(а): Икру морского ёжика, еле сдержала рвотный рефлекс. |
а зачем вы ее попробовали
сколько ловим ежей , ни разу не пробовала , вид и запах ужасен