а мне еще понравилось: отвариваешь курицу, режешь вареное филе на кусочки, складываешь в горшочек и засыпаешь все это смесью «Лечо» (тож замороженая, там перец-помидоры-лук и еще что-то). добавляешь специй по вкусу и на полчаса - в духовку. Я чуть-чуть водички еще добавляю. Вкусно очень!
Мне очень нравиться “мексиканская“ смесь - горошек, болгарский перец, спаржа, кукуруза, морковь
Готовлю с рисом в пароварке + филе куриное. очень вкусно
Хорошо отношусь - витамины сохраняются. Покупаю овощное рагу “4 сезона“ - готовлю соус для спагетти; нравится цветная капуста/брокколи, фасоль - оч. хорошо в качестве гарнира
Ой, меня понесло...
Вот еще отличный рецептик для любителей тыквы. С тыквы (небольшой) срезаете верхушку (шапочку), мякоть вычищаете, режете ее кусочками, смешиваете кусочки со всеми имеющимися в доме овощами (я смешиваю все замороженные смеси), не забудь баклажаны и помидоры (свежие!), с ними очень вкусно! Можно добавить (обычно я так и делаю) кусочки куриного мяса, сырые, или слегка обработанные, все ингридиенты как следует перемешиваешь, добавляешь разные травки-специи, начиняешь тыкву, добавляешь бульончик, не много, оливковое масло, накрываешь “шапочкой“, укутываешь фольгой и в духовочку. На долго. Если не крупная тыква часа на 2. Можно предварительно тыкву запечь, чтобы уж точно не была сыроватой, можно обжарить овощи, импровизируй :) Блюдо очень красиво на столе смотрится. Предупрежу - с курицей получается слегка суховато, лучше, наверное, со свининой, мы ее не едим просто :)
Очень удобно, если есть пароварка - когда поздно приезжаю с работы и времени вообще нет на готовку - просто высыпаю пакет мороженных овощей в пароварку, а на другой уровень можно бросить замороженный кусок любого филе рыбы или курочки (не размораживая, но если курицы, то надо чтобы куски были небольшие)и на 20-25 мин. Очень полезно и вкус совершенно натуральный, подсолить можно потом и так же добавить чуток масла оливкового по желанию, а муж у меня смазывает это легким майонезом.
Еще очень вкусное блюдо - Брокколи с соусом Бешамель. Если купить брокколи фирмы Хортекс, то на обороте найдешь этот рецепт. Там все просто, слегка отвариваешь, заливаешь бешамелем, посыпаешь сыром и в духовку минут на 20. Очень вкусно. Пишу тебе, а самой так хочется