ответ для: vr96a54i45gp
Диета на 9 дней: 3 этапа
Этап №1 – 3 дня только рис, вода и мед.
Надо на ОДИН ДЕНЬ:
250 грамм риса (длинно-зерного, белых сортов; дикий коричневый – нельзя)
2-2,5 литра отфильтрованной нещелочной воды
3 чайные ложки меда
Что делаем:
Порцию риса заливаем на ночь холодной водой. Утром тщательно промываем под проточной водой, чтобы смыть с крупы крахмал. Затем заливаем горячей водой в соотношение 1:2 и варим 15 минут.
Готовый рис делим на 5-6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода!!!
Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера.
Параллельно с рисом пьем воду НЕ МЕНЕЕ 2-2,5 литров в день, распределяя ее равномерно, как и рис, не допуская больших объемов вечером.
После 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды.
Параллельно с рисом и водой съедаем до 3-х чайных ложек меда в день.
Мед едим только с ложечки, запивая водичкой.
И ТАК 3 ДНЯ.
Что происходит:
Рис выступает как энтеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины.
Этап № 2 – 3 дня только курица (рыба), вода и мед
Надо на ОДИН ДЕНЬ:
1200-1300 гр (при покупке) курицы или
700-800 гр нежирной рыбы (треска, сибас, ледяная)
2-2,5 литра воды
3 ч/ ложки меда
Что делаем:
Курицу или рыбу с вечера отвариваем в пароварке. (Я запекала)
Утром сначала выпиваем стакан воды.
Потом съедаем (без кожи) одну ножку и часть спинки, что составляет примерно 5-ю часть птицы.
Остальное мясо отделяем от кожи и костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и делим все мясо на 5 частей.
Доедаем в течение дня, параллельно принимая воду и мед.
Последний прием пищи до 7 часов вечера.
Если едим рыбу, то делим ее на 6 равных частей. К рыбке можно взять примерно 2 см стебля зелени и несколько капель лимона.
Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещать в один день курицу и рыбу.
Не допускать чувства голода.
И ТАК 3 ДНЯ.
Что происходит:
В организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром.
Этап № 3 – 3 дня только овощи, вода и мед
Надо на ОДИН ДЕНЬ:
1 кг овощей (преимущество бело-зеленым: белокочанная капуста, лук, кабачки; можно помидоры, свеклу и морковь, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых)
2-2,5 литра воды
3 ч/ ложки меда
Что делаем:
0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или в пароварке.
Из других 0,5 кг делаем салат-щетку.
САЛАТ-ЩЕТКА
Надо: 1 сырая свекла, 1 сыра морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимона, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ:
Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень режем. Смешиваем и поливаем маслом, лимоном и водой (так салат будет сочнее).
КАК ЕДИМ:
Тушены овощи делим на 3 части.
Салат-щетку тоже делим на 3 части.
Чередуем эти блюда в течение дня (6 приемов).
Не забываем про воду и мед.
И ТАК З ДНЯ.
Что происходит:
Восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, так как салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете, что. (И как удаляет)
За 9 дней можно скинуть от 3-х до 9-ти кг.
Потом старайтесь входить в нормальный режим медленно, разделяя пищу на 5-6 приемов, принимая воду не меньше 2-х литров в день.