яблочное пюре... с орешками, нарезаете яблоки дольками( без кожуры), на сковородку и воды, тушите.. ( если яблоки кислые, то можно чуть сахара добавить.... туда же горсть сухофруктов( изюм например) , но не перебарщивать и мендаль порезать слоями.... тоже чуточку..... ооочень вкусно.... Также можно вместо сухофруктов и миндаля добавить овсянку, получится яблочная каша
Яблочный самбук Ингредиенты 1 кг яблок 150 г сахара 4 белка 15 г желатина Рецепт приготовления Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Яблоки помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Выложить на противень, застеленный фольгой. Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут). Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Яблоки охладить и протереть через сито. В яблочное пюре положить сахар и взбивать 2-3 минуты. Затем добавить белки и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. После этого добавить желатин, взбивать 1-2 минуты. Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Правда это не горячее, а холодное блюдо.
да, она умничка. Есть у нас таких несколько человек и поэтому у других просто нет выхода как только соответствовать им и брать с них пример, ведь не каждый полный человек способен на такое