| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Result 31.07.25 18:48
Мука 300г
Тёплая вода 200мл
Соль, сахар 1.5ст.л.
Дрожжи 3.5г
Оливковое масло 2ст л.
Идеальная получается -
Милая Звездочка 31.07.25 13:22
ответ для: Elyka
ой, пирожочки тоже обожаю 🤤 с разными начинками. Да и вообще выпечку))) 😁elyka писал(а): Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой. -
Elyka 31.07.25 13:12
Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой.) -
Мясо, брусника, сыр, майонез -
Rozzi7days 31.07.25 11:10
Тесто:
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Дрожжи 11 г
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Молоко 300 мл
Высыпать муку, дрожжи, соль, Сахар и все перемешать. Затем в теплое молоко (не горячее!!) разбиваем одно яйцо и перемешиваем; а потом потихоньку наливаем это в муку (посередине) и перемешиваем, делаем тесто. Смахиваем тесто оливковым масло , накрываем полотенцем и даем подняться и настояться подольше. Допустим утром сделали тесто и дали настояться до вечера.
Теперь готовим соус: берем помидоров штук 5 , заливаем кипятком, потом снимаем шкурку, мелко нарезаем помидоры, 5 зубчиков чеснока на терке, и все это измельчаем блендером. Затем все это варим минут 5 , чтобы соус стал погуще.
Раскатываеи тесто ( мне его хватает на две пиццы) , поливаем остывшим соусом ( соуса не жалеем), посыпаем сыром моцарелла (сыра тоже не жалеем), добавляем нарезанную колбасу салями пепперони . Отправляем в духовку на 15-17 минут на 230 градусов -
Милая Звездочка 31.07.25 10:57
ответ для: Дрель*)
попробую! На заметку уже взялаДрель*) писал(а): Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю -
Физика процесса 31.07.25 10:37
Тесто - мука, вода, соль, сахар, дрожжи сухие. Начинка может быть разная. Больше всего люблю это обжарить грибы с луком, болгарский перец чуть обжарить. Ну и колбасу или мясо 2х - 3х видов. Тесто смазываю кетчупом и сыром. Помидор свежий, сверху сыром засыпаю. -
Дрель*) 31.07.25 10:23
ответ для: Милая Звездочка
Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю) -
Милая Звездочка 31.07.25 10:20
ответ для: Дрель*)
ооо, с соусом интересно. Никогда не пробовала такие варианты. Розмарином и базиликом не пользовалась. А вот ведь тот вкус то откуда в пиццах заказных, точно!Дрель*) писал(а): Тесто либо готовое, либо из интернета я смотрю на соотношение компонентов. Соус - тут несколько вариантов. 1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку просто ошпариваем. 2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты. 3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок. Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу. Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука 1 или 2 луковицы для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Дрель*) 31.07.25 10:13
Тесто либо готовое, либо из интернета (я смотрю на соотношение компонентов). Соус - тут несколько вариантов.
1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку (просто ошпариваем).
2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты.
3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок.
Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином + оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу.
Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука (1 или 2 луковицы) для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Милая Звездочка 31.07.25 09:34
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
благодарюКрейцероваСоната писал(а): Приятного аппетита -
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): буду пробовать на днях! Пиццу че то хочется домашнюю жутко
Приятного аппетита
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 55 см и 26 кг! сменила размер с 52 на 46! я в шоке от результата! фото!
- - 12 см и 8 кг! я достигла 50 кг! долой ненавистный вес! мое фото!
- - 20 кг! я восхищаюсь собой! обновляю гардероб! уберу животик и бока - и модель!
- - 12 кг и 25 см! фигурка красотки к новому году! моя цель - выглядеть супер! мое
- - 7 кг! я вылепила из тушки фигуру мечты! долой дряблое тело! фото!
- жир долой! как я сбросила 19 кг за 6 месяцев!
- - 36 кг! я выиграла битву с жиром! моя восхитительная фигура в мини! фото до и п
- спасибо galya.ru: через шесть месяцев я похудела на 24 кг и обрела себя! я больш
- перестаньте бояться, и проблема лишнего веса уйдет из вашей жизни навсегда!
- худеть нужно медленно! скоро лето, хочется не скрывать, а показывать свою фигуру
- - 12,5 кг! тело мечты к новому году! мое полное преображение тела! как стать с р
- стройнеть и хорошеть не сложно! сбросив 15 кг за полтора года я преобразилась! м
- стройная фигура к лету! - 8 кг за месяц! моя история похудения! фото!
- - 14 кг! мой бой за красоту! фигурка-конфетка! я похудела и помолодела! фото!
- я больше не волнуюсь за свою фигуру! потрясающий жиросжигающий эффект - уменьшен
- - 34 кг! выиграла войну с проклятым жиром! превратилась из толстушки в стройняшк
- я помолодела на 10 лет: сбросила 19 кг и 58 см в объемах! обязательно добьюсь за
- у меня получилось! похудела на 15 кг за полгода! мои правила реально работают! ф
- моя история о том, как я похудела на 23 кг! сросив вес я расцвела - стала гламур
- я - красивая и стройная мама! исполнила свою мечту: минус 24 кг - влезла в вещи
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|