| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Result 31.07.25 18:48
Мука 300г
Тёплая вода 200мл
Соль, сахар 1.5ст.л.
Дрожжи 3.5г
Оливковое масло 2ст л.
Идеальная получается -
Милая Звездочка 31.07.25 13:22
ответ для: Elyka
ой, пирожочки тоже обожаю 🤤 с разными начинками. Да и вообще выпечку))) 😁elyka писал(а): Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой. -
Elyka 31.07.25 13:12
Не фанатка. Мне бы обычные пирожки с картофельной начинкой.) -
Z_Wroblewska 31.07.25 12:58
Мясо, брусника, сыр, майонез -
Rozzi7days 31.07.25 11:10
Тесто:
Мука 500 г
Яйцо 1 шт
Дрожжи 11 г
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 чайные ложки
Молоко 300 мл
Высыпать муку, дрожжи, соль, Сахар и все перемешать. Затем в теплое молоко (не горячее!!) разбиваем одно яйцо и перемешиваем; а потом потихоньку наливаем это в муку (посередине) и перемешиваем, делаем тесто. Смахиваем тесто оливковым масло , накрываем полотенцем и даем подняться и настояться подольше. Допустим утром сделали тесто и дали настояться до вечера.
Теперь готовим соус: берем помидоров штук 5 , заливаем кипятком, потом снимаем шкурку, мелко нарезаем помидоры, 5 зубчиков чеснока на терке, и все это измельчаем блендером. Затем все это варим минут 5 , чтобы соус стал погуще.
Раскатываеи тесто ( мне его хватает на две пиццы) , поливаем остывшим соусом ( соуса не жалеем), посыпаем сыром моцарелла (сыра тоже не жалеем), добавляем нарезанную колбасу салями пепперони . Отправляем в духовку на 15-17 минут на 230 градусов -
Милая Звездочка 31.07.25 10:57
ответ для: Дрель*)
попробую! На заметку уже взялаДрель*) писал(а): Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю -
Физика процесса 31.07.25 10:37
Тесто - мука, вода, соль, сахар, дрожжи сухие. Начинка может быть разная. Больше всего люблю это обжарить грибы с луком, болгарский перец чуть обжарить. Ну и колбасу или мясо 2х - 3х видов. Тесто смазываю кетчупом и сыром. Помидор свежий, сверху сыром засыпаю. -
Дрель*) 31.07.25 10:23
ответ для: Милая Звездочка
Да! Пробуйте со свежим базиликом и с сухим, вообще разница заметна. Я часто кулинарю) -
Милая Звездочка 31.07.25 10:20
ответ для: Дрель*)
ооо, с соусом интересно. Никогда не пробовала такие варианты. Розмарином и базиликом не пользовалась. А вот ведь тот вкус то откуда в пиццах заказных, точно!Дрель*) писал(а): Тесто либо готовое, либо из интернета я смотрю на соотношение компонентов. Соус - тут несколько вариантов. 1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку просто ошпариваем. 2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты. 3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок. Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу. Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука 1 или 2 луковицы для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Дрель*) 31.07.25 10:13
Тесто либо готовое, либо из интернета (я смотрю на соотношение компонентов). Соус - тут несколько вариантов.
1. Берём свежие помидоры, снимаем с них шкурку (просто ошпариваем).
2. Нарезаем, выкладываем в глубокую сковороду или сотейник, можно добавить кетчупа или томатной пасты.
3. Тушим до однородной массы, добавляем свежий или сушёный базилик, розмарин, оливковое масло, мин 5 прогреваем чтобы травы обогатили соус. И получится густой соус, солить и перчить по вкусу. Ещё мне нравится добавлять чеснок.
Если по-быстрому делаю пиццу, то смешиваю острый кетчуп и томатную пасту с розмарином + оливковое масло. Тоже соль и перец по вкусу.
Начинка всегда по настроению, но мне всегда заходит много лука (1 или 2 луковицы) для сочности, колбасу разных сортов, помидоры, маринованные огурцы или халапеньо, сыр моцареллу и соус. -
Милая Звездочка 31.07.25 09:34
ответ для: КУКОЛКА-СОБАЧКА
благодарюКрейцероваСоната писал(а): Приятного аппетита -
КУКОЛКА-СОБАЧКА 31.07.25 09:32
ответ для: Милая Звездочка
Милая Звездочка писал(а): буду пробовать на днях! Пиццу че то хочется домашнюю жутко
Приятного аппетита
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- судьба или не судьба? ожирение - это психологическая проблема, худеть нужно с го
- я похудела с 50 размера до 44! я не сижу на диетах, не ем таблетки, не пью волше
- свобода из плена жира! за год я избавилась от 89 кг и 59 см в объеме бедер! смен
- - 18 кг! моя супер-фигурка! тоненькая талия и плоский животик! мое фото!
- - 23 кг! я сдулась в талии на три размера! у меня роскошное тело без строгих дие
- мой результат - минус 20 кг! это реально! спорт и диета вернули меня к полноценн
- встречай лето с осиной талией и без галифе! - 7 кг и 10 см в талии! диета творит
- я стала мега звездой! проверено на себе! минус 25 кг за год - и бесформенная сви
- - 15 кг! я это сделала! желанная фигура за полгода! фото до и после!
- - 23 кг! я добилась результата! стала обворожительной стройняшкой всем на завист
- я сбросила 20 кг за 4 месяца! добьюсь шикарной фигуры и стану совершенством для
- у меня всегда было за что ухватиться! попрощалась с 8 кг - получила комплименты:
- - 22 кг! я вышла на тропу войны! расправа над жиром! фигура богини к лету! мое ф
- я сильно усложнила свою жизнь, превратив еду во врага номер один!
- минус 23 кг и 66 см! я ненавидела свое жирное тело! смогла вылепить из себя крас
- я поняла, все в моих руках! смогла сбросить 22 кг и восстановить свою фигурку! м
- я поставила себе цель похудеть к новому году! глядя на весы я понимаю, что у мен
- - 35 кг и 5 размеров! я сказала себе хватит толстеть! рассталась с мужем и похуд
- моя диета убила целлюлит! жир ушел сам! фигурка вызывает зависть! фото до и посл
- хочешь устроить личную жизнь - приведи себя в порядок!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|