| ||||||
| ||||||
|
начало
-
kleniha 14.08.24 15:49
С такой заразой вокруг, только после полной готовки. -
будет лучше) 14.08.24 15:39
Мясо не нравится.Тар тар только из семги ем,строганину из любой рыбы.Сырую рыбу люблю. -
Предслава 12.08.24 11:20
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Тартар, севиче и всё из этой области- тоже маринование, если следовать вашей логике
ок, вам виднее , я сдаюсь донести мысль до вас -
Дюля Дос Сантос 12.08.24 11:17
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): я же написала что термообработка ИЛИ маринование в кислоте. Хе это маринование. Сельдь это засолка. Если следовать моей логике.
Тартар, севиче и всё из этой области- тоже маринование, если следовать вашей логике -
Предслава 12.08.24 10:27
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Если следовать вашей логике- без термообработки, то и хе мясо сырое и все эти суши, и даже всякая солёная рыба типа селедки или лосося..однако селедку никто сырой не считает Вот сырая печень/сердце- это уже другое Вообще всё это сырое/не сырое- в голове..я, например, ем слега прихваченные говяжьи стейки, то есть внутри оно абсолютно сырое, но сроду не буду есть мясной тартар, а рыбный за милую душу
я же написала что термообработка ИЛИ маринование в кислоте. Хе это маринование. Сельдь это засолка. Если следовать моей логике. -
Дюля Дос Сантос 12.08.24 10:19
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): я знаю, муж готовит. Не стала всё перечислять. Сырое это без термообработки или без хим.процесса, когда продукт подваривается в кислоте Лимона там капля. Есть те, кто готовит тартар в такой ядреной заправке, что от вкуса мяса там ничего уже нет, оно сварилось в кислоте. Это не наш варик. Строганина вообще буэ, пресная, хоть как ее макай. В юности я печень сырую ела, с солью, правда бросила это дело почитав про паразитов
Если следовать вашей логике- без термообработки, то и хе мясо сырое и все эти суши, и даже всякая солёная рыба типа селедки или лосося..однако селедку никто сырой не считает
Вот сырая печень/сердце- это уже другое
Вообще всё это сырое/не сырое- в голове..я, например, ем слега прихваченные говяжьи стейки, то есть внутри оно абсолютно сырое, но сроду не буду есть мясной тартар, а рыбный за милую душу -
Фаталист 12.08.24 03:20
Строго говоря, строганина - это не совсем прям сырое мясо, это замороженное мясо. А низкие температуры все-таки уже какая-никакая обработка.
Что касается меня - то нет, сырого мяса я не ела. И стейки тоже всегда заказываю с полной прожаркой. Брезгую. -
Предслава 11.08.24 15:31
Дюля Дос Сантос писал(а): Мелко рубиться добавляют соль, перец, лук- шалот, лимонный сок!, растительное масло. Оно в этом стоит минимум полчаса, то есть оно не сырое, не строганина, которую просто макают в сольДюля Дос Сантос писал(а): Мелко рубиться добавляют соль, перец, лук- шалот,
лимонный сок!, растительное масло. Оно в этом стоит
минимум полчаса, то есть оно не сырое, не строганина,
которую просто макают в соль
я знаю, муж готовит. Не стала всё перечислять.
Сырое это без термообработки или без хим.процесса, когда продукт “подваривается“ в кислоте
Лимона там капля. Есть те, кто готовит тартар в такой ядреной заправке, что от вкуса мяса там ничего уже нет, оно “сварилось“ в кислоте. Это не наш варик.
Строганина вообще буэ, пресная, хоть как ее макай.
В юности я печень сырую ела, с солью, правда бросила это дело почитав про паразитов -
Дюля Дос Сантос 11.08.24 14:47
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): почему? сырая говяжья вырезка мелко рубится, заправка масло оливк., соевый соус, вустерширский соус. Это не мясо в уксусе, к примеру, по типу Хе. Так же и тартар из рыбы, берут свежий тунец и лосось, смысл в том, что бы оставить продукт свежим, сохраняя вкус, а не замариновать в чем-то ядреном.
Мелко рубиться добавляют соль, перец, лук- шалот, лимонный сок(!), растительное масло. Оно в этом стоит минимум полчаса, то есть оно не сырое, не строганина, которую просто макают в соль -
ИзольдаФранцевна 11.08.24 14:26
Немецкий метт
Это сырой фарш со специями и луком
Они намазывают его на хлеб
Ну такое, я не полюбила, не мое -
Предслава 11.08.24 13:52
ответ для: Дюля Дос Сантос
почему? сырая говяжья вырезка мелко рубится, заправка масло оливк., соевый соус, вустерширский соус. Это не мясо в уксусе, к примеру, по типу Хе.Дюля Дос Сантос писал(а): Там не совсем сырое всё таки
Так же и тартар из рыбы, берут свежий тунец и лосось, смысл в том, что бы оставить продукт свежим, сохраняя вкус, а не замариновать в чем-то ядреном. -
medowaya 11.08.24 11:08
ответ для: y2iujkgzjlon
Ого!Честно,не знала,не слышала про такой сорт мяса.Ничего себе..
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- моя осиная талия без жировых складок! минус 7 кг! я заставила тело стать стройне
- я спасла себя! жир исчез с живота и бедер! минус 15 кг!
- - 24 кг! подтянутое тело без целлюлита! мне надоело быть пухляком! фото!
- 3 года pol dance! качает пресс, сжигает жир, снимает стресс! как я похудела, не
- - 20 кг! я добилась точеных изгибов! тонкая талия на зависть подружкам! мое фото
- моя история! добилась веса 50 кг! минус жировые складки! плюс - поклонники и ком
- фигурка шик! за 2 месяца минус 12 кг! выгляжу супер! стала другим человеком!
- - 21 кг и 15 см в талии! моя грандиозная победа над жиром! фото до и после!
- я победила свою лень - сделала свою фигуру красивой и соблазнительной!
- какая я жирная, уродливая! сменила 52 размер на 46! - 55 см в объемах, - 26 кг!
- час х настал! минус 39 кг! я сменила 62-й размер на 48! стала стройной, как дево
- моя победа! исчезли 9 кг! уменьшились объемы! вперед к тонкой талии!
- я верну своему телу прежние размеры! минус 4 кг и 10 см в объеме за две недели!
- - 41 кг! я расплавила сальцо - сменила 54 размер на 44-й! мне стало легче жить!
- - 35 кг за полгода! я избавилась от ненавистного жира на талии! теперь я уверена
- я взяла себя в руки: за два месяца сбросила 10 кг! вещи стали мне велики! спасиб
- я сбросила 9 кг без диет! мой лишний вес растаял на глазах! фото!
- - 27 кг! я больше не толстая бабища! стала счастливой обладательницей тонкой тал
- минус 10 кг! чудодейственная диета! я готова идти в бой с лишними см! объемы тая
- - 18 кг! я - стройная девушка, а не толстая тетка в 105 кило! фото до и после!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|