| ||||||
| ||||||
|
начало
-
kleniha 14.08.24 15:49
С такой заразой вокруг, только после полной готовки. -
будет лучше) 14.08.24 15:39
Мясо не нравится.Тар тар только из семги ем,строганину из любой рыбы.Сырую рыбу люблю. -
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Тартар, севиче и всё из этой области- тоже маринование, если следовать вашей логике
ок, вам виднее , я сдаюсь донести мысль до вас -
Дюля Дос Сантос 12.08.24 11:17
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): я же написала что термообработка ИЛИ маринование в кислоте. Хе это маринование. Сельдь это засолка. Если следовать моей логике.
Тартар, севиче и всё из этой области- тоже маринование, если следовать вашей логике -
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля Дос Сантос писал(а): Если следовать вашей логике- без термообработки, то и хе мясо сырое и все эти суши, и даже всякая солёная рыба типа селедки или лосося..однако селедку никто сырой не считает Вот сырая печень/сердце- это уже другое Вообще всё это сырое/не сырое- в голове..я, например, ем слега прихваченные говяжьи стейки, то есть внутри оно абсолютно сырое, но сроду не буду есть мясной тартар, а рыбный за милую душу
я же написала что термообработка ИЛИ маринование в кислоте. Хе это маринование. Сельдь это засолка. Если следовать моей логике. -
Дюля Дос Сантос 12.08.24 10:19
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): я знаю, муж готовит. Не стала всё перечислять. Сырое это без термообработки или без хим.процесса, когда продукт подваривается в кислоте Лимона там капля. Есть те, кто готовит тартар в такой ядреной заправке, что от вкуса мяса там ничего уже нет, оно сварилось в кислоте. Это не наш варик. Строганина вообще буэ, пресная, хоть как ее макай. В юности я печень сырую ела, с солью, правда бросила это дело почитав про паразитов
Если следовать вашей логике- без термообработки, то и хе мясо сырое и все эти суши, и даже всякая солёная рыба типа селедки или лосося..однако селедку никто сырой не считает
Вот сырая печень/сердце- это уже другое
Вообще всё это сырое/не сырое- в голове..я, например, ем слега прихваченные говяжьи стейки, то есть внутри оно абсолютно сырое, но сроду не буду есть мясной тартар, а рыбный за милую душу -
Фаталист 12.08.24 03:20
Строго говоря, строганина - это не совсем прям сырое мясо, это замороженное мясо. А низкие температуры все-таки уже какая-никакая обработка.
Что касается меня - то нет, сырого мяса я не ела. И стейки тоже всегда заказываю с полной прожаркой. Брезгую. -
Дюля Дос Сантос писал(а): Мелко рубиться добавляют соль, перец, лук- шалот, лимонный сок!, растительное масло. Оно в этом стоит минимум полчаса, то есть оно не сырое, не строганина, которую просто макают в сольДюля Дос Сантос писал(а): Мелко рубиться добавляют соль, перец, лук- шалот,
лимонный сок!, растительное масло. Оно в этом стоит
минимум полчаса, то есть оно не сырое, не строганина,
которую просто макают в соль
я знаю, муж готовит. Не стала всё перечислять.
Сырое это без термообработки или без хим.процесса, когда продукт “подваривается“ в кислоте
Лимона там капля. Есть те, кто готовит тартар в такой ядреной заправке, что от вкуса мяса там ничего уже нет, оно “сварилось“ в кислоте. Это не наш варик.
Строганина вообще буэ, пресная, хоть как ее макай.
В юности я печень сырую ела, с солью, правда бросила это дело почитав про паразитов -
Дюля Дос Сантос 11.08.24 14:47
ответ для: Предслава
Предслава писал(а): почему? сырая говяжья вырезка мелко рубится, заправка масло оливк., соевый соус, вустерширский соус. Это не мясо в уксусе, к примеру, по типу Хе. Так же и тартар из рыбы, берут свежий тунец и лосось, смысл в том, что бы оставить продукт свежим, сохраняя вкус, а не замариновать в чем-то ядреном.
Мелко рубиться добавляют соль, перец, лук- шалот, лимонный сок(!), растительное масло. Оно в этом стоит минимум полчаса, то есть оно не сырое, не строганина, которую просто макают в соль -
ИзольдаФранцевна 11.08.24 14:26
Немецкий метт
Это сырой фарш со специями и луком
Они намазывают его на хлеб
Ну такое, я не полюбила, не мое -
ответ для: Дюля Дос Сантос
почему? сырая говяжья вырезка мелко рубится, заправка масло оливк., соевый соус, вустерширский соус. Это не мясо в уксусе, к примеру, по типу Хе.Дюля Дос Сантос писал(а): Там не совсем сырое всё таки
Так же и тартар из рыбы, берут свежий тунец и лосось, смысл в том, что бы оставить продукт свежим, сохраняя вкус, а не замариновать в чем-то ядреном. -
medowaya 11.08.24 11:08
ответ для: y2iujkgzjlon
Ого!Честно,не знала,не слышала про такой сорт мяса.Ничего себе..
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- мой результат - минус 26 кг! у меня практически исчез живот! муж в шоке!
- - 11 кг! моя битва за талию! я вылепила новое тело! муж капал на мозги, что у ме
- я не смирилась! боролась изо всех сил - минус 32 кг! обрела красивое тело! мое ф
- я похудела на 17 кг за восемь месяцев! подруги в шоке! теперь ничто меня не оста
- я потеряла 35 кг! супер фигура без таблеток и растяжек! теперь балдею от своего
- я победила свою лень - сделала свою фигуру красивой и соблазнительной!
- мне надоело быть салом! за 15 дней я похудела на 4 кг и потеряла в талии 5 см! д
- - 61 кг! моя победа! я освободила свое тело от запасов жира! мое фото!
- - 11 кг! без тяжелых диет и голодания! спор с подругами - мой пинок к действию!
- прощай толстый животик! минус 20 кг! сменила 52 размер на 44-й! теперь ношу толь
- я перестала бояться себя в зеркале! муж в восторге от моей новой фигуры! фото!
- - 65 кг! я похудела без таблеток и липосакции! больше нет унижений! мое фото!
- как я похудела на сайте! перешла с 50 размера на 46! фото!
- достичь тонкой талии и легкости в теле! мой рецепт потери лишнего веса!
- я уничтожила отвратительную тушку в зеркале! минус 14 кг - похудела всем на зави
- бай-бай, целлюлит! я сбросила 18 кг! великолепный результат! выгляжу сногсшибате
- исповедь похудевшей! - 65 кг и 80 см в объемах! я потеряла 6 размеров! мое фото!
- - 12 кг и 22 см! я не тушка обросшая салом! моя талия уменьшилась на 10 см! фото
- исчезли 27 кг и минус 23 см в объемах! мою фигуру не испортила беременность, род
- я достигла идеала! за 15 дней избавилась от 46 см и 13 кг лишнего жира, вылепила
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|