| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Мисс Цветок Апел 26.04.23 16:40
Очень люблю мясо и считаю невероятно полезным продуктом. Никогда ничего не жарю, только варю и тушу на воде. Чаще всего ем отварную куриную и индюшачью грудку. Иногда готовлю субпродукты ( печень, почки, сердце и язык). Свинину не ем. Говядину очень редко, по праздникам, потому что она дорогая и долго готовится.
Есть сырое мясо.... Я пока еще в здравом уме -
briony 26.04.23 13:35
Стейки ем только с кровью. Прожаренный для меня не вкусно. В домашней еде типа супов или запеченной курицы готовлю полностью. Люблю сашими еще, то есть сырую рыбу. -
ДеловаяВерМишель 26.04.23 10:43
ответ для: КрейцероваСоната
И-на 95 года.А у нас самая голодуха была 92-94 гг.Я как раз школу закончила,а в 94 году свадьбу мне отбабахали.Все равно,все доставалось по талонам,по великому блату.Денег особо не было.Родители пустили всем пыль в глаза этой свадьбой,папа потом на заработки подался.Мы тут выкручивались как могли.КрейцероваСоната писал(а): Ой, мы ж про разные годы говорим. И-на у тя в каком году появилась? У нас голодные годы были 91-92 -
КрейцероваСоната 26.04.23 10:29
ответ для: Стервозная Мышь
Стервозная Мышь писал(а): Ненавижу переготовленную еду. Хоть мясо хоть что то другое.
У меня не переготовленное. А вот сердечки, желудочки и курицу варить люблю до состояния, чтобы таяли во рту. -
Fish Mooney 26.04.23 10:03
Я люблю прям хорошо прожаренное. Даже если станет жёстким, как подошва, это для меня лучше, чем мясо с кровью и уж тем более совсем сырое. -
rachel444_1 26.04.23 09:43
обожаю мясо в любом виде,но только не сырое.
на мой взгляд, это извращение
единственное, никогда не ела и не буду есть конину,оленину,крольчатину
люблю курицу,редко говядину-свинину
суп варю всегда на куриных ножках,если жарю голени,то недолго
у меня мама гуляш из говядины за полчаса делала,очень вкусно. а свинину долго готовить не надо, там и так мясо нежное -
Я и так мясо не особо люблю, а уж сырое Мариную всегда перед приготовлением в уксусе и специях, иначе для меня оно плохо пахнет -
Deva2 26.04.23 09:29
ответ для: КрейцероваСоната
Любую гадость можно подцепить от любого сырого мяса. Мой сын однажды отравился устрицами в лучшем парижском ресторане не потому, что устрицы были не свежие, а потому, что они были чем-то заражены. Сейчас в больнице лежит по поводу жесточайшего отравления устрицами певица Наталья Власова, состояние довольно тяжелое.КрейцероваСоната писал(а): а от говядины же можно бычий цепень подхватить?
Не редки отравления японцев от суши, причем из самой свежайшей рыбы. -
Эйваа 26.04.23 09:28
ответ для: КрейцероваСоната
КрейцероваСоната писал(а): Кто сказал, что варить? Я так поняла, что запекать крупный кусок мяса.
А кто сказал что запекать?
Если вы просчитали там где-то что речь именно о запекании а здесь этого не озвучили как же можно догадаться.
я всего этого не делаю, вот - делюсь как делаю. Гораздо меньше подвергаю тепловой обработке. И ничего - все живы здоровы.
Три часа запекания крупного куска мяса, если еще и на правильных температурах - может быть просто прекрасно. Но кусок очень очень крупный - типа бараньей ноги. Свинине час более чем. а курице (филе) 40-50 минут.
А сырым делаю вяленую курицу частенько из грудки.
И если говорить о глистах - их в речной рыбе море, а ее вяленую все едят с удовольствием. -
КрейцероваСоната 26.04.23 09:25
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Там говядина, и если намазать это на хлеб и полить острым соусом, то спиртное закусить еще можно, так как вкус чеснока, перца и каких-то трав перебивает вкус и запах сырого мяса.
а от говядины же можно бычий цепень подхватить? -
Deva2 26.04.23 09:24
ответ для: КрейцероваСоната
Там говядина, и если намазать это на хлеб и полить острым соусом, то спиртное закусить еще можно, так как вкус чеснока, перца и каких-то трав перебивает вкус и запах сырого мяса.КрейцероваСоната писал(а): Вкусно? А какое там мясо именно? -
КрейцероваСоната 26.04.23 09:22
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а):Сырое мясо пару раз пробовала только в виде тар-тара: это абсолютно сырой фарш с острыми приправами и соусами, сформированный во что-то вроде котлеты.
Вкусно? А какое там мясо именно?
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 18 кг! я - стройная девушка, а не толстая тетка в 105 кило! фото до и после!
- стройнеем по-мужски! прощайте 57 кг и 4 размера! я кардинально изменил свой обра
- - 88 см и 35 кг! я вернула молодость и красоту! доказала всем, что могу преобр
- кушать можно все! как я похудела! мой опыт!
- точеная талия к 8 марта! пресс рельефным не бывает, если жиром заплывает! за сем
- я сбросила 23 кг: тренажерный зал + диета! мне пришлось менять весь гардероб! в
- - 20 кг! моя диета - топка для калорий! я обрела желанные формы и получила новое
- - 12 кг и 10 см в талии! я расплавила жир и отточила фигурку! фото!
- за 2 месяца сбросила 16 кг! а спасла меня всего-навсего вода!
- ради мужа я сбросила 17 кг! получила внешность девушки с обложки! мое фото до и
- - 14 кг! бедра с 90 см стали 83! в талии - 7 см! мои знакомые до сих пор в шоке!
- - 26 кг и 166 см! из тетки в девушку! ни растяжек, ни обвислостей! спасибо сайту
- - 30 кг и 65 см! нет жирной бабищи и отвращения к зеркалу! муж называет меня лас
- моя супердиета: - 9 кг за три месяца! произвела фурор - стала умопомрачительной
- - 27 кг! мой секрет: суперсжигатель жира! роскошное тело без целлюлита! фото!
- я взялась за себя и похудела на 9 кг за месяц! вес таял на глазах!
- - 65 кг! я похудела без таблеток и липосакции! больше нет унижений! мое фото!
- моя цель - совершенная фигура! я добилась своего: за 6 месяцев сбросила 20 кг! я
- сушка тела! фигура мечты с кубиками пресса и потрясающим рельефом! фото!
- я вовремя поняла - это нужно только мне! похудела на 10 кг! обрела уверенность в
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|