| ||||||
| ||||||
|
начало
-
dina_sergeeva 20.02.21 10:53
Куриные котлеты редко готовлю, а вот свиные постоянно. Если покупаю готовый фарш, то это фарш по-домашнему Слово мясника. Состав: свинина и говядина. Для котлет тонально. Добавлю специи, яйцо, пару ложек майонеза и немного хлеба заточенного в муке. Котлеты получаются сочные и вкусные. -
Minolli 11.12.20 03:22
В супермаркете или на рынке выбираю мясо и прошу его перекрутить. У нас стоят машины для фарша везде - бесплатная услуга.
В фарш добавляю перемолотое сало тем же способом.
На сковороде обжариваю мелко рубленный лук и бекон. Соль, кориандр и смесь перцев смалываю.
Соединяю и вымешиваю фарш. Если не лепятся котлеты вымешиваю и бью фарш.
Леплю котлетки а в середину кладу кусок сыра (может быть и коровий, козий или овечий, Но обязательно мягкий)
Обмакиваю в муку, яйца, панировочные сухари и жарю до готовности!
Приятного аппетита! -
Леди Бомж 24.11.20 23:27
Да, из курицы с рисом делаю, или просто мясные с яйцом, зеленью, луком, мукой -
LadaYa 24.11.20 20:43
лук, хлебный мякиш размоченный в молоке, соль. Можно перец. -
Cxfcnkbdfzz 24.11.20 20:34
ответ для: Истина где-то ря
Ну вот я, например, покупаю у людей которые растят на продажу и для себя в том числе- кур, уток, индеек, гусей, поросят и бычков. Да, дорого, но я уверена, что мясо отменное. И вкусное. А если из супермаркета, купить готовый фарш или мясо для фарша... Думаю там разницы во вкусе особо не будет.Истина где-то ря писал(а): Делаю из куриного фарша, добавляю размоченный в молоке хлеб обваливаю в смеси из соли,муки и манки, жарю. Интересно, кто тут пишет,что не покупает фпрш,но покупает кур, так и куры, и индейка, и все мясо сейчас с гормонами, любых животных кормят кормами с добавлением антибиотиков чтоб не болели, гормонов,чтоб росли, мясо подкрашивают,чтоб свежее выглядело и так далее. -
AlinaLanina 24.11.20 09:22
мф фарш делаем сами через мясорубку. если котлеты и курицы, то я заместо фарша, покупаю грудку или бедрышки, филе мелко-мелко режу и формирую котлетки. магазиный фарш, особенно куриный брезгую, кажется что там кожи дофига куриной. а вот мелко рубленные котлетки хорошо формируются и я знаю их состав. -
ответ для: Физика процесса
Волнистик писал(а): Написала ниже про котлетки -
Котлеты вообще не делаю, а фрикадельки для супа бывает - добавляю только специи. -
Физика процесса 23.11.20 21:27
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?
Не за что)))) -
ответ для: Физика процесса
Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?Волнистик писал(а): Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
Физика процесса 23.11.20 21:16
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формы
Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
ответ для: Физика процесса
У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формыВолнистик писал(а): Филе нарезается стейками не толстыми, отбивается с 2х сторон, что бы можно было завернуть как в блинчик. А смесь сыр-масло-зелень предварительно смешиваю, потом полчасика замораживаю в виде колбаски, режу потом и заворачиваю эту смесь в филе, как блинчик. Ну и потом сухари-яйцо и жарю.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- ваш организм сам найдет идеальный вес!
- - 30 кг и 40 см! я убрала жир на животе и боках! мой метод - спасение для толсту
- - 14 кг за два месяца! я больше не жиртрест! победила вес без жестких диет и гол
- -53 кг и 10 размеров! я в бикини как картинка! долой второй подбородок и толстый
- - 14 кг! мой бой за красоту! фигурка-конфетка! я похудела и помолодела! фото!
- для всех кто желает похудеть на 20 кг! вернуть форму без особых усилий!
- фигура на миллион долларов! минус 5 кг за 10 дней!
- я знаю как сбрасывать лишние кг! я довольна собой, результат на лицо!
- - 20 кг и 10 см в талии! я вернула фигуру к лету! с 46 размера перешла на 40! фо
- фигурка на заказ! сайт galya.ru стал моим пинком к сбросу веса! за 2,5 года мину
- - 38 кг! я выиграла бой с ненавистным жиром! моя награда - потрясающая фигура! ф
- я сделала себя неотразимой: минус 20 кг за 4 месяца! обновила гардероб, повысила
- я сделала это! минус 17 кг! залог моей победы - поддержка команды банда стройняш
- я на пути к совершенству! буду весить 50! слова “да ты корова жирная, худеть пор
- - 30 кг! фигура богини к новому году! я была пышкой - стала потрясающей худышкой
- шок! - 21 кг! я это сделала: закрыла талию на замок! убрала жир с бедер и ляжек!
- - 2 размера и 5 кг за 1,5 месяца! мне надоело быть полной девушкой! фото!
- я взяла свой вес под контроль! с 80 кг похудела до 50 кг! благодаря galya.ru уни
- минус 11 кг! фантастика: я откачала мерзкий жир! суперфигурка без пластики! фото
- - 11 кг! моя битва за талию! я вылепила новое тело! муж капал на мозги, что у ме
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|