| ||||||
| ||||||
|
начало
-
dina_sergeeva 20.02.21 10:53
Куриные котлеты редко готовлю, а вот свиные постоянно. Если покупаю готовый фарш, то это фарш по-домашнему Слово мясника. Состав: свинина и говядина. Для котлет тонально. Добавлю специи, яйцо, пару ложек майонеза и немного хлеба заточенного в муке. Котлеты получаются сочные и вкусные. -
Minolli 11.12.20 03:22
В супермаркете или на рынке выбираю мясо и прошу его перекрутить. У нас стоят машины для фарша везде - бесплатная услуга.
В фарш добавляю перемолотое сало тем же способом.
На сковороде обжариваю мелко рубленный лук и бекон. Соль, кориандр и смесь перцев смалываю.
Соединяю и вымешиваю фарш. Если не лепятся котлеты вымешиваю и бью фарш.
Леплю котлетки а в середину кладу кусок сыра (может быть и коровий, козий или овечий, Но обязательно мягкий)
Обмакиваю в муку, яйца, панировочные сухари и жарю до готовности!
Приятного аппетита! -
Леди Бомж 24.11.20 23:27
Да, из курицы с рисом делаю, или просто мясные с яйцом, зеленью, луком, мукой -
LadaYa 24.11.20 20:43
лук, хлебный мякиш размоченный в молоке, соль. Можно перец. -
Cxfcnkbdfzz 24.11.20 20:34
ответ для: Истина где-то ря
Ну вот я, например, покупаю у людей которые растят на продажу и для себя в том числе- кур, уток, индеек, гусей, поросят и бычков. Да, дорого, но я уверена, что мясо отменное. И вкусное. А если из супермаркета, купить готовый фарш или мясо для фарша... Думаю там разницы во вкусе особо не будет.Истина где-то ря писал(а): Делаю из куриного фарша, добавляю размоченный в молоке хлеб обваливаю в смеси из соли,муки и манки, жарю. Интересно, кто тут пишет,что не покупает фпрш,но покупает кур, так и куры, и индейка, и все мясо сейчас с гормонами, любых животных кормят кормами с добавлением антибиотиков чтоб не болели, гормонов,чтоб росли, мясо подкрашивают,чтоб свежее выглядело и так далее. -
AlinaLanina 24.11.20 09:22
мф фарш делаем сами через мясорубку. если котлеты и курицы, то я заместо фарша, покупаю грудку или бедрышки, филе мелко-мелко режу и формирую котлетки. магазиный фарш, особенно куриный брезгую, кажется что там кожи дофига куриной. а вот мелко рубленные котлетки хорошо формируются и я знаю их состав. -
Кракозябра 14 24.11.20 06:19
ответ для: Физика процесса
Волнистик писал(а): Написала ниже про котлетки -
briony 23.11.20 22:10
Котлеты вообще не делаю, а фрикадельки для супа бывает - добавляю только специи. -
Физика процесса 23.11.20 21:27
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?
Не за что)))) -
Deva2 23.11.20 21:19
ответ для: Физика процесса
Ух ты!!! Спасибо Вам огромное! Как Вы все понятно и доступно объяснили. А я думаю: зачем они туда кость пихают?Волнистик писал(а): Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
Физика процесса 23.11.20 21:16
ответ для: Deva2
Deva2 писал(а): У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формы
Ну там тот же принцип, только берут голень, разрезают ее так же в полотно, только оставляют косточку, закрепленную на мышце. Так же заворачивают начинку туда и жарят во фритюре, поэтому она и получается ровная со всех сторон. -
Deva2 23.11.20 21:13
ответ для: Физика процесса
У Вас очень вкусные, золотистые и аппетитные котлеты даже на фото. Но я хотела научиться делать котлеты по-киевски именно традиционной формыВолнистик писал(а): Филе нарезается стейками не толстыми, отбивается с 2х сторон, что бы можно было завернуть как в блинчик. А смесь сыр-масло-зелень предварительно смешиваю, потом полчасика замораживаю в виде колбаски, режу потом и заворачиваю эту смесь в филе, как блинчик. Ну и потом сухари-яйцо и жарю.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 20 кг! моя диета - топка для калорий! я обрела желанные формы и получила новое
- с 82 кг до 56 кг! за год я скинула 26 кг! талия тонкая! рельефный пресс! не хочу
- за год я потеряла 24 кг! никто не верил в мои силы! теперь купаюсь в комплимента
- я сбросила 12 кг! плюшка похудела! мне надоело видеть в зеркале нечто! фото!
- я укротила свой вес! минус 25 кг ради мужа! поменяла 90 кило на желанные 65! мое
- - 32 кг! я сделала рельефным животик и убрала лишний жир с талии! мое фото до и
- за год я похудела на 18 кг! с 73 до 55! измена мужа - моя мотивация похудеть! мо
- мой вес 50 кг! чудо-фигурка без строгой диеты! я сделала плоский животик и избав
- - 57 см и 26 кг! мое избавление от 52 размера и бесформенного живота! мое фото!
- - 22 кг! я вышла на тропу войны! расправа над жиром! фигура богини к лету! мое ф
- достичь тонкой талии и легкости в теле! мой рецепт потери лишнего веса!
- жизнь до гали. похудела на 20 кг. надеюсь, с галей похудею еще больше!
- - 22 кг! аквааэробика творит чудеса! прощай целлюлит! я все-таки одену мини-юбку
- - 61 кг за год! я влюбилась в свое тело! спасибо моему любимому! мое фото!
- ради отпуска я сбросила 13 кило! пришлось купить новое откровенное бикини! мое ф
- - 20 кг! я восхищаюсь собой! обновляю гардероб! уберу животик и бока - и модель!
- я доказала себе, что смогу - сбросила уже 9 кг! муж мной доволен! к лету я дости
- конец булимии! я слишком себя люблю, чтобы убивать!
- я убрала живот-мешок! - 9 см в бедрах! похудела на 10 кг! фото!
- ушло 20 кг сала! мой секрет фигуры как у модели! ношу короткие юбочки и шортики!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|