ответ для: Ручеек удачи
mmjgnndh писал(а): не при моей зарплате. для меня это заоблачно |
А что Вы готовите обычно?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Ручеек удачи
mmjgnndh писал(а): не при моей зарплате. для меня это заоблачно |
ответ для: n6bnq3u43yll
n6bnq3u43yll писал(а): Филе тоже люблю в горчице, но чаще добавляю еще соевый соус, сметану и приправы, мариную. Одно из любимых А как 2 и 3 готовите? |
ответ для: Ручеек удачи
mmjgnndh писал(а): не при моей зарплате. для меня это заоблачно |
ответ для: n6bnq3u43yll
n6bnq3u43yll писал(а): да, если не килограммами их есть. 300 грамм их хватает на порцию с головой. Это чтобы наестся. Водоросли тоже недорогие. Прекрасный ужин, легкий и полезный. |
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Все ничего кроме хребта лосося и картошки, так же как бульоны мясные не так безобидны. У меня любимые сейчас блюда в основном овощи. На гарнир на терке для морковки по корейски натираю морковь, огурцы, тыкву, заправляю соевым соусом и посыпаю кунжутом или чиа. Так же овощи в различных вариациях - вареные до аль денте, на шпажках как мини-шашлычки, тушеные, запеченые, котлетами с разными начинками кроме картошки, ее заменяю на кабачки или тыкву. Из круп запаренная гречка или отварной рис. Себе в крупу добавляю порезанные чипсы из морской капусты, они с разными вкусами, так же в супы в свою порцию нарезаю, я подсела на них. Когда нет, то просто листы листы нори режу на суши которые. Шаурму обожаю в рисовой бумаге овощную - листья салата, морковь на терке для моркови по корейски, слайдеры огурчиков, помидоры и омлет полосками. Главное все тонко нарезать, чтобы бумага не порвалась. И заправку натуральный йогурт, чеснок, зелень, дижонская горчица по желанию. Люблю типа рулетов, очень легкое блюдо из курицы. Грудку через блнедер, чтобы была воздушная, лук, тыкву или кабачок для сочности, специи. Яйца взбиваю с молоком или водой, немного специй и без масла на сковородке выпекаю воздушные блинчики. Затем в них сырой фарш заворачиваю и в духовку до готовности. Если не на диете, то можно сыр добавить, грибы в омлет или фарш, что душе угодно. Конечно рыба в разных вариациях: запеченая целиком, в лодочках из бумаги, в горшочках, с овощами, шашлычками. Из супов в последнее время люблю зеленый рыбный суп, организму видимо хочется больше зелени: рыбный бульон у меня заморожены кубики, красная рыба, шпинат, укроп, петрушка, зеленый горох заморозка, стручковая зеленая фасоль, сельдерей, специи, лаврушка, морская капуста со вкусом кимчи и немного рыбного соуса, я его обожаю. При подаче свежая зелень и лимончик, оливки на любителя. И десерты с творогом и желатином, готовятся просто, выглядят супер и полезные. |
ответ для: Мисс_Алёнчик
Мисс_Алёнчик писал(а): Все ничего кроме хребта лосося и картошки, так же как бульоны мясные не так безобидны. У меня любимые сейчас блюда в основном овощи. На гарнир на терке для морковки по корейски натираю морковь, огурцы, тыкву, заправляю соевым соусом и посыпаю кунжутом или чиа. Так же овощи в различных вариациях - вареные до аль денте, на шпажках как мини-шашлычки, тушеные, запеченые, котлетами с разными начинками кроме картошки, ее заменяю на кабачки или тыкву. Из круп запаренная гречка или отварной рис. Себе в крупу добавляю порезанные чипсы из морской капусты, они с разными вкусами, так же в супы в свою порцию нарезаю, я подсела на них. Когда нет, то просто листы листы нори режу на суши которые. Шаурму обожаю в рисовой бумаге овощную - листья салата, морковь на терке для моркови по корейски, слайдеры огурчиков, помидоры и омлет полосками. Главное все тонко нарезать, чтобы бумага не порвалась. И заправку натуральный йогурт, чеснок, зелень, дижонская горчица по желанию. Люблю типа рулетов, очень легкое блюдо из курицы. Грудку через блнедер, чтобы была воздушная, лук, тыкву или кабачок для сочности, специи. Яйца взбиваю с молоком или водой, немного специй и без масла на сковородке выпекаю воздушные блинчики. Затем в них сырой фарш заворачиваю и в духовку до готовности. Если не на диете, то можно сыр добавить, грибы в омлет или фарш, что душе угодно. Конечно рыба в разных вариациях: запеченая целиком, в лодочках из бумаги, в горшочках, с овощами, шашлычками. Из супов в последнее время люблю зеленый рыбный суп, организму видимо хочется больше зелени: рыбный бульон у меня заморожены кубики, красная рыба, шпинат, укроп, петрушка, зеленый горох заморозка, стручковая зеленая фасоль, сельдерей, специи, лаврушка, морская капуста со вкусом кимчи и немного рыбного соуса, я его обожаю. При подаче свежая зелень и лимончик, оливки на любителя. И десерты с творогом и желатином, готовятся просто, выглядят супер и полезные. |
ответ для: Ручеек удачи
mmjgnndh писал(а): мидии и кальмары не дорогие??? |
ответ для: Мадам ШошА
Шоша Ероша писал(а): Перечислю блюда, которые я люблю: 1. Гречневый супчик на бульоне из-под филе индейки или курицы, туда кладу гречку, лук, шампиньоны, желтый болгарский перец, морковку и чуток картошки. Как-то приготовила себе для похудения, муж тоже налетел, так как вкусный. 2. Суп с морепродуктами и шампиньонами 3. Морской коктейль с шампиньонами в сметанном соусе 4. Бигус с индейкой или куриным филе 5. Рагу или сотэ с филе индейки или куриным филе 6. Куриная грудка в горчице, запеченная с зелеными яблоками в пакете 7. Курица на соли 8. Стейк индейки, запеченный в мультиварке 9. Ленивые голубцы 10. Мясоовощные котлетки фарш: 500 г филе говядины без жира/индейки или курицы 1 луковица, 1 морковка, 150 г капусты, 2 картофелины, чеснок, специи, 1 яйцо Леплю котлетки, выкладываю на смазанный противень, делаю в каждой углубление и кладу в серединку маленький кубик сыра. Запекаю, подливая воды, чтобы не прилипали. Получаются вкусные легкие ватрушки. Можно под каждую котлетку положить кругляш кабачка высотой мм7 |
ответ для: Кабушка
Кабушка писал(а): Рецепты неплохие,но гречка не так уж безобидна,кмк.углеводы...и хребет лосося-жирненькоа что за водоросли вы добавляете к морепродуктам? |
ответ для: Мисс_Алёнчик
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|