| ||||||
| ||||||
|
начало
-
котики 29.09.18 20:42
у меня он рассыпчатый, если я добавляю больше воды, чем ему нужно впитать, а потом сливаю. тогда весь лишний крахмал (?) не превращает рис в кашу -
Lara89 25.09.18 08:06
в мультиварке варю -
SINDERS 24.09.18 01:38
на несколько часов залить холодной водой и в холодильник. Тогда получится рассыпчатым. -
sorroww 21.09.18 00:43
покупать долгозернистый.добавляешь много воды(гдето 1:4(5).Варишь минут 15-20 до готовности и сливаешь воду, как макароны. Вуаля!Вкусный и рассыпчатый рис готов -
кунгфу 20.09.18 22:39
Зависит еще от сорта риса, долгозернистый очень редко превращается в кашу.
Воды наливаю чуть выше уровня риса - лучше недоварить, чем переварить. Под крышкой дойдет, если что. -
Geduld 20.09.18 22:35
2 ст.риса, 3 ст.воды..первые три минуты варить на большом огне, следующие 7 минут на среднем, и 2 минуты на минимальном, всё под крышкой. И дать 15 мин настояться. Рис брать длинный. Получается всегда супер рассыпчато.. -
юрфакМГУ 20.09.18 20:12
ответ для: Захаровна
Усы писал(а): А у меня вопрос ,как это его надо варить ,чтобы он слипся? . Варю просто : насыпают,заливаю холодной водой и ставлю на огонь .все.
И я так варю! Все равно слипается, ука. -
юрфакМГУ 20.09.18 20:11
ответ для: Фант
Фант писал(а): Во- первых следует выбирать нужный и правильный рис. Для рассыпчатого берут длиннозерный и желатель пропаренный. А во- вторых, соблюдать пропорции воды и риса. Ну и в третьих- рис следует правильно варить
Так как варить-то правильно? У меня тож плохо получа ется. -
Фант 20.09.18 17:13
Во- первых следует выбирать нужный и правильный рис. Для рассыпчатого берут длиннозерный и желатель пропаренный. А во- вторых, соблюдать пропорции воды и риса. Ну и в третьих- рис следует правильно варить -
Мышонок :) 20.09.18 16:20
Покупаю пропаренный рис и варю в мультиварке -
Госпожа Удача 20 20.09.18 15:42
ответ для: bduzsds0xsu3
Попробую, спасибо! -
bduzsds0xsu3 20.09.18 15:35
Перед тем как варить, в кастрюлю налейте пару ложек оливкового масла, когда масло нагреется всыпьте рис и хорошо его прокалите пару минут, чтобы он прозрачным стал, а затем уже водой заливайте, когда вода закипит, слейте и промойте рис под проточной холодной водой, а залейте снова водой, посолите и варите его до готовности. Так у меня всегда получается рассыпчатый и вкусный рис.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 61 кг за год! я влюбилась в свое тело! спасибо моему любимому! мое фото!
- мой реальный опыт! минус 11 кг! я взяла себя в руки: похудела и победила депресс
- - 15 кг! я исполнила свою мечту! избавилась от полноты! фото!
- мой опыт “войны“ с лишним весом! моё тело мне не враг!
- стоп! хватит! я уничтожила 27 кг! раньше говорили: “смотри, какая жирная!“, тепе
- минус 13 кг! я больше не ходячее сало! больше нет насмешек и издевательств! мое
- за полгода я потеряла 18 кг веса! хватит быть жиртрестом! я всем доказала! фото!
- - 14 кг! я избавилась от живота-мешка! осиная талия к новому году! мое фото!
- - 20 кг за 5 месяцев! я была коровой, ненавидела свое отражение в зеркале, завид
- - 16 кг! я сбросила жир без таблеток! стала конфеткой! мое фото!
- я достигла идеала! за 15 дней избавилась от 46 см и 13 кг лишнего жира, вылепила
- считая калории я похудела на 13 кг! открыла для себя новую жизнь и теперь чувств
- моя борьба продолжается: мне надоело быть колобком - за 8 месяцев от меня “сбежа
- мое чудесное преображение: сбросила 20 кг и 53 см в объемах! сайт вернул меня к
- -25 кг! я вылепила чудо-фигурку: больше нет жирдяйки и толстой коровы! мое фото
- - 30 кг и 65 см! нет жирной бабищи и отвращения к зеркалу! муж называет меня лас
- я похудела с 75 до 54! сайт galya.ru - мой пинок к идеальному телу! фигура важне
- - 21 кг и 15 см в талии! моя грандиозная победа над жиром! фото до и после!
- - 8 кг за 1,5 месяца! парень бросил меня из-за лишнего веса! я доказала, что мог
- сбросила 30 кг считая калории! летала от счастья! продолжаю борьбу с проклятым ж
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|