| ||||||
| ||||||
|
начало
-
котики 29.09.18 20:42
у меня он рассыпчатый, если я добавляю больше воды, чем ему нужно впитать, а потом сливаю. тогда весь лишний крахмал (?) не превращает рис в кашу -
Lara89 25.09.18 08:06
в мультиварке варю -
SINDERS 24.09.18 01:38
на несколько часов залить холодной водой и в холодильник. Тогда получится рассыпчатым. -
sorroww 21.09.18 00:43
покупать долгозернистый.добавляешь много воды(гдето 1:4(5).Варишь минут 15-20 до готовности и сливаешь воду, как макароны. Вуаля!Вкусный и рассыпчатый рис готов -
кунгфу 20.09.18 22:39
Зависит еще от сорта риса, долгозернистый очень редко превращается в кашу.
Воды наливаю чуть выше уровня риса - лучше недоварить, чем переварить. Под крышкой дойдет, если что. -
Geduld 20.09.18 22:35
2 ст.риса, 3 ст.воды..первые три минуты варить на большом огне, следующие 7 минут на среднем, и 2 минуты на минимальном, всё под крышкой. И дать 15 мин настояться. Рис брать длинный. Получается всегда супер рассыпчато.. -
юрфакМГУ 20.09.18 20:12
ответ для: Захаровна
Усы писал(а): А у меня вопрос ,как это его надо варить ,чтобы он слипся? . Варю просто : насыпают,заливаю холодной водой и ставлю на огонь .все.
И я так варю! Все равно слипается, ука. -
юрфакМГУ 20.09.18 20:11
ответ для: Фант
Фант писал(а): Во- первых следует выбирать нужный и правильный рис. Для рассыпчатого берут длиннозерный и желатель пропаренный. А во- вторых, соблюдать пропорции воды и риса. Ну и в третьих- рис следует правильно варить
Так как варить-то правильно? У меня тож плохо получа ется. -
Фант 20.09.18 17:13
Во- первых следует выбирать нужный и правильный рис. Для рассыпчатого берут длиннозерный и желатель пропаренный. А во- вторых, соблюдать пропорции воды и риса. Ну и в третьих- рис следует правильно варить -
Мышонок :) 20.09.18 16:20
Покупаю пропаренный рис и варю в мультиварке -
Госпожа Удача 20 20.09.18 15:42
ответ для: bduzsds0xsu3
Попробую, спасибо! -
bduzsds0xsu3 20.09.18 15:35
Перед тем как варить, в кастрюлю налейте пару ложек оливкового масла, когда масло нагреется всыпьте рис и хорошо его прокалите пару минут, чтобы он прозрачным стал, а затем уже водой заливайте, когда вода закипит, слейте и промойте рис под проточной холодной водой, а залейте снова водой, посолите и варите его до готовности. Так у меня всегда получается рассыпчатый и вкусный рис.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- - 25 кг! диета - ловушка для жира! результат потрясающий: весь гардероб пришлось
- моя цель достигнута! благодаря галя.ру я легко потеряла 10 кг! фото до и после!
- случайно нашла «галю». похудела на 11 кг за 24 дня! перешла с 16 размера в одежд
- - 12 см и 8 кг! я достигла 50 кг! долой ненавистный вес! мое фото!
- надоело быть жирной свинюшкой! - 22 кг! похудела без липосакции и таблеток! спас
- - 30 кг! жир растаял на глазах! минус 20 см в талии! сменила 50 размер на 46-й!
- -17 кг! подруги мне завидуют! превратилась из жирной коровы в стройную красавицу
- моя “японская“ стройность! - 13 кг за четыре месяца! сбросила два размера и обно
- жир долой! как я сбросила 19 кг за 6 месяцев!
- мой опыт похудения: минус 30 кг за 5 месяцев! я себя не узнаю - выгляжу супер! ф
- чудесное превращение! проверено на себе! сбросила с 66 до 57 кг! купаюсь в компл
- спасибо galya.ru: через шесть месяцев я похудела на 24 кг и обрела себя! я больш
- - 38 кг! из пышки в худышку! теперь любое платье великолепно сидит на моей точен
- - 26 кг за три месяца! отправила в нокаут ненавистные килограммы - стремительно
- я хочу снова быть идеалом! благодаря галя.ру начала правильно питаться! не хочу
- ошеломительный успех! всего 1000 калорий в день и я похудела на 8 кг за два меся
- - 22 кг! моя борьба за тонкую талию! сбросила три размера! сразила всех наповал!
- - 14 кг и 7 см в талии! мой размер xxs! я готова к пляжному сезону! долой жир! м
- я больше не толстая - похудела на 10 кг! любуюсь своей великолепной фигурой и п
- я устала видеть в зеркале жирную корову и слышать: “вашего размера - нет!“ сброс
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|