1. Гречку зеленую просеять через дуршлаг, промыть в шунгитной воде и замочить на 3 часа. Поместить в дуршлаг или сито и накрыть смоченной марлей. Гречка прорастет через 12-14 часов. Проросшие семена промыть, поместить в блендер, залить водой на палец с верхом и размолоть до мелкой фракции. Затем взять 3 ст.л. семян расторопши, тщательно размолоть в кофемолке и добавить в порцию гречки. Туда же добавить ложку кедрового масла или грецкого ореха или расторопши. Размешать. Живая каша готова.
2. Полстакана семян льна тщательно размолоть в кофемолке. 3 ст.л.расторопши тоже размолоть. Добавить стакан воды, десертную ложку тыквенного масла. Можно еще корицы и меда по желанию и вкусу.
Паразиты такую кашку просто не выносят!
А вам понравится