Спасибо! Рецепт взяла в группе вконтакте. Вот он:
4 ч.л. Какао (еще немного потребуется для украшения)
1 ст.л. Мягкого сметанообразного творога 0%
5 ст.л. СОМ
2 яичных желтка
5 капель ароматизатора “Сливочное масло“
3 ст.л. порошкового сахзама Canderel
Смешайте 4 ч.л. какао с творогом до получения густого крема.
Добавьте яичные желтки, аромик и сахзам. Смешайте. Добавьте одну за за другой 5 ложек СОМа для получения твердой массы. Если не получается хорошо смешивать, добавьте 1 ложку воды. Если смесь получится слишком жидкой, добавьте немного СОМ.
Сформируйте двумя ложками маленькие шарики, выложите на тарелку, предварительно покрыв ее пергаментной бумагой.
Поставьте охлаждаться в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей насыпьте в небольшую тарелку какао, раскатайте в нем трюфели, пока они полностью не покроются тонким слоем какао.
Только я когда какао смешала с творогом, добавила немного жидкого молока (мне показалось очень густой смесь)Да и два желтка - это много, лучше обойтись одним. Из-за этого смесь получилась очень жидкой, и сколько я ни добавляла сухое молоко - ничего не менялось. Поэтому я не шарики скатала, а в формочки перелила для кексов и поставила в холодильник. Очень вкусно все равно!
КрОлечка писал(а): супер!!с отвесиком!!! расскажи как трюфели готовила??? вкусные получились?? |